2017年12月30日 星期六

罵「死媽寶」釣出本尊 周湯豪320字電爆:你媽沒把你教好!

▲比莉姐和周湯豪感情要好,相當甜蜜。(圖/比莉姐臉書)

▲周湯豪和媽媽比莉感情好。(圖/翻攝自比莉、周湯豪臉書)

記者潘慧中/綜合報導

藝人周湯豪(Nick)憑藉優秀的音樂才華抓緊粉絲的心,不僅如此,帥氣外表下,其實是很孝順的乖兒子,常在社群網站和媽媽比莉「曬恩愛」,沒想到,卻被部分酸民曲解成「死媽寶!」對此,他30日截圖回應該網友,「把時間留給重要的事,美好的事,我是不是媽寶干你屁事!」

周湯豪30日在臉書上傳網友的不理智留言「閉嘴死媽寶」,並特別親自發文回應,他先是提到,能理解大家有各自的想法,尤其在這個網路時代「想說什麼就說什麼」,當然也知道不可能讓每個人都喜歡自己,但為何大家往往只注意到負面的事情?

▲▼罵「死媽寶」釣出本尊 周湯豪320字電爆:你媽沒把你教好!(圖/翻攝自周湯豪臉書)

▲周湯豪親自回應酸民批評。(圖/翻攝自周湯豪臉書)

雖然周湯豪不在乎這類的攻擊言論,但他很為該網友感到難過,「可能在生活中沒有發洩情緒的管道」,他也不能理解對方既然討厭自己,為何還要追蹤粉絲頁?他希望對方「新的一年,你可以過的更開心,更正面,不要去注意那些讓你看不順眼,討厭的人事物,多focus在讓你快樂的事上面!」

▲▼罵「死媽寶」釣出本尊 周湯豪320字電爆:你媽沒把你教好!(圖/翻攝自周湯豪臉書)

▲周湯豪希望酸民能多注意美好事物。(圖/翻攝自周湯豪臉書)

另外,周湯豪還回應該網友,其實他是不是媽寶不重要,「我只知道你媽沒把你教好!」不只這樣,他也再三提醒對方,把時間浪費在重要、美好的事情上,「我是不是媽寶干你屁事!」

周湯豪臉書全文:

網路時代,大家都有自己的想法,在網路世界想說什麼就說什麼!有人喜歡你就會有人討厭你,我們往往會注意到那些負面的而忘記了美好的事物!我要說的是,我並不在乎這樣的留言,我只為這位同學感到難過,可能在生活中沒有發洩情緒的管道!為什麼討厭ㄧ個人,還要follow他,然後花時間留言,祝福這位同學,希望新的一年,你可以過的更開心,更正面,不要去注意那些讓你看不順眼,討厭的人事物,多focus在讓你快樂的事上面!
Oh well...如果罵我你會開心一點...sure..
在2017年的結尾,我希望大家可以把專注力放在重要的事,快樂的事,美好的事上!
我是不是媽寶不重要,我只知道你媽沒把你教好!
新年即將到來,把時間留給重要的事,美好的事,我是不是媽寶乾你屁事!

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)