2017年12月17日 星期日

大神甩老臉負評! 木村拓哉「耳上短髮」帥回21歲

▲▼木村拓哉坎城紅毯照挨批老,最新短髮造型被讚帥回來了。(圖/CFP、翻攝自IG)

▲木村拓哉坎城紅毯照挨批老,最新短髮造型被讚帥回來了。(圖/CFP、翻攝自IG)

記者陳芊秀/綜合報導

日本男星木村拓哉被華語圈粉絲封為「日劇大神」,自《長假》大紅20年以來,每次主演新戲都是收視夯劇,創下多個電視記錄無人能夠超越。現年45歲的他挑戰大銀幕,主演《無限的住人》還隨片走上坎城紅毯,不過造型遭批臉垮老了,最近接受雜誌訪問,最新短髮造型令網友眼睛一亮!

木村拓哉接受日雜《BAILA》專訪,隨著6大彩頁曝光最新造型,難得剪短耳上3公分,旁分瀏海露出額頭、英挺五官。他身穿灰白色毛衣搭配牛仔褲,另一套是身穿亮色藍西裝內搭潮T,袖子拉起露出手臂,青筋線條格外有男人味,網友拿出他24年前的嫩照比對狂讚:「看到瞬間心臟都壞掉啦!」

▲木村拓哉45歲短髮造型被讚帥氣,網友拿出他21歲的嫩照比對。(圖/翻攝自IG、推特)

▲木村拓哉45歲短髮造型被讚帥氣,網友拿出他21歲的嫩照比對。(圖/翻攝自推特)

▲木村拓哉穿潮T搭藍西裝,帥到粉絲大喊「看到瞬間心臟快壞掉了!」(圖/翻攝自IG、推特)

▲木村拓哉穿潮T搭藍西裝,帥到粉絲大喊「看到瞬間心臟快壞掉了!」(圖/翻攝自IG、推特)

每年都有作品的木村拓哉1月將有新戲上檔,片名《BG~貼身保鑣~》(暫譯),並搭檔名編劇井上由美子,兩人過去曾合作《飆風引擎》。他的新戲接檔接檔夯劇《Doctor X》,加上一起合作的演員包括石田百合子、齋藤工、江口洋介、菜菜緒等,A咖陣容能否繼承高收視備受期待。

▲▼木村拓哉新戲扮演貼身保鑣。(圖/翻攝自推特)

▲木村拓哉新戲扮演貼身保鑣。(圖/翻攝自推特)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)