2017年12月6日 星期三

胡一天國中照曝光!圓胖弟→188帥哥「胖子都是潛力股」

▲▼胡一天童年照、國中照曝光。(圖/翻攝自劇可愛工作室、微博)

▲高帥的胡一天再一次為粉絲映證「胖子都是潛力股」這句話。(圖/翻攝自劇可愛工作室微博)

記者李玟儀/綜合報導

大陸演員胡一天因演出《致我們單純的小美好》成為少女新任「國民男友」,人氣超旺的他3日出席典禮獲頒「年度潛力電視劇男演員」,發展前景備受看好。他除了有偶像劇加持之外,本身長相、身材都是加分條件,不過近日他的國中畢業照曝光,肉嘟嘟的樣子再次映證了「每個胖子都是潛力股」這句話!

胡一天爆紅後,所有大小事都一一被翻出,近日網路上流傳他的童年照及國中畢業照,小時候的他臉頰鼓鼓的,笑起來嘴角邊有個小小的梨渦,模樣看起來超可愛,到國中時他的身形像吹了氣球,五官和現在相差不大,但臉頰變得更圓,雖然是半身照,但大約可見身形看起來也是圓潤的,很有福氣的體態。

▲▼胡一天童年照、國中照曝光。(圖/翻攝自劇可愛工作室、微博)

▲胡一天童年照、國中照曝光。(圖/翻攝自微博)

現在的胡一天或許因為瘦下來,五官變得更立體、明顯,加上衣架子身材、188公分的傲人身高,整個人變得出眾不少,再加上《小美好》甜到爆的劇情,以及完美男主角人物設定的光環加持,順理成章成為當今話題討論度最高的新人演員,也成為「胖子都是潛力股」的最佳範例之一!

▲《小美好》胡一天人氣暴增,短短一個月粉絲人數飆到400萬。(圖/翻攝自微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)