2017年12月31日 星期日

經紀人把日18歲女偶像搞大肚!秘戀2年還嗆粉:我有戴套

▲▼18歲輝星明日香宣布懷孕。(圖/翻攝自輝星明日香推特)

▲18歲高中女偶像輝星明日香宣布懷孕,讓粉絲超崩潰。(圖/翻攝自輝星明日香推特)

記者陳芊秀/綜合報導

18歲日本女偶像輝星明日香(輝星あすか)還在就讀高中,卻突然宣布懷孕,孩子的爸居然是經紀人岩淵優希,消息激怒粉絲,挨轟「最差勁的背叛!」她強調產後不引退繼續演出,並坦承交往2年,兩人被質疑為何不避孕,經紀人更公開回嗆網友「我有戴套!」

▲經紀人岩淵優希發謝罪文。(圖/翻攝自岩淵優希推特)

▲經紀人岩淵優希和輝星明日香交往2年,現在還讓女方懷孕。(圖/翻攝自岩淵優希推特)

岩淵優希22日發表謝罪文,「輝星明日香懷孕了,孩子的爸爸是我」,面對網友輪番批評,上線回應「我說的全都是事實,我想要孩子,但是以時機來說不是現在」,有粉絲激動不等了要退粉,則說「你可能不會等了,但是會等的人也一定存在。」

▲▼岩淵優希強調自己有戴套。(圖/翻攝自岩淵優希推特)

▲岩淵優希強調自己有戴套。(圖/翻攝自岩淵優希推特)

除此之外,岩淵優希為什麼沒做好避孕措施,對此強調「我有戴套。」他和輝星明日香私下交往近2年,現在搞大女方肚子,「對粉絲很抱歉,同時老實說我也很高興,因為我成為一個要迎接新生命的父親,一想到此就由衷感到高興,當然大家的支持我也一點都不會忘記」,連日來回應網友發言,28日深夜再度PO文,「還沒有要宣布結婚,預計等狀況穩定後再辦入籍」,這番話也再度引發質疑「不是預計,應該要說會辦入籍吧,這樣老婆不是更不安嗎?」

▲岩淵優希表示狀況穩定。(圖/翻攝自岩淵優希推特)

▲岩淵優希表示預計狀況穩定會入籍,再度被網友吐槽。(圖/翻攝自岩淵優希推特)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)