2017年12月26日 星期二

髮型超重要!「網美1秒崩壞」影片讓800萬網友哭了

▲髮型的重要性。(圖/翻攝錯了性別不錯愛)

▲髮型有多重要?看影片有真相,讓你不得不服。(圖/翻攝錯了性別,不錯愛粉絲專頁)

網路小組/台北報導

大家都知道髮型超重要,但沒想到原來對的髮型效果如此驚人,粉絲團《錯了性別,不錯愛》貼出45秒中分髮型的影片,讓3位女孩進行示範,沒想到一撩起頭髮立刻變成大餅臉,讓800萬國內外網友都崩潰。

2號女生讓許多人驚呆,有人直接說「第二個有嚇到我吃手手」,有人說聯想到「湯馬士小火車」,也有人說直接成「炸彈人」。頭髮放下與遮起,能一秒讓人上天堂或下地獄,學起來能「1秒變網美」!有人說「第三個看起來根本超美,勾去耳朵後直接崩潰。」

▲髮型的重要性。(圖/翻攝錯了性別不錯愛)

▲2號女生讓大家都崩潰,掀起頭髮後,大餅臉真相再也藏不住。(圖/翻攝錯了性別,不錯愛粉絲專頁)

▲髮型的重要性。(圖/翻攝錯了性別不錯愛)

▲3號女生被公認最美,可是掀起頭髮也讓人崩潰。(圖/翻攝錯了性別,不錯愛粉絲專頁)

髮型果然超重要,真相全在影片內。中分髮型放下同時可以修飾臉型兩側,的確有瘦小臉效果,藝人Selina出道時也曾是這種髮型的愛好者。若想要讓臉再更小一點,也能搭配齊劉海的配合,能讓臉再小上一吋,完全是大餅臉的救星。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)