2017年12月2日 星期六

《改造野豬妹》12年修二弟弟長大了!伴舞「比山下龜梨還高」

▲山下智久和龜梨和也演唱《青春Amigo》爆紅12年。(圖/翻攝自日網) 

▲山下智久和龜梨和也演唱《青春Amigo》爆紅12年。(圖/翻攝自日網)

記者陳芊秀/綜合報導

日本傑尼斯男星山下智久和龜梨和也合演《改造野豬妹》人氣飆高,並組成「修二與彰」,代表歌曲《青春Amigo》熱唱12年,是許多歌迷的心中的經典。兩人於28日合體登台演出,伴舞的包括當年演「修二弟弟」的中島裕翔,相隔多年網友發現「弟弟長超高啊!」

▲▼山下智久、龜梨和也合體師弟團「Hey! Say! JUMP」合唱《青春amigo》。(圖/翻攝自推特) 

▲山下智久、龜梨和也合體師弟團「Hey! Say! JUMP」合唱《青春amigo》。(圖/翻攝自推特)

中島裕翔是傑尼斯男團「Hey! Say! JUMP」成員,2005年在《改造野豬妹》演龜梨和也弟弟,戲外也為「修二與彰」伴舞,其中一段三人合比大拇指,轉圈後高舉雙手的動作,被視為3人合體的經典一幕。他後來隨團正式出道,和師兄伴舞機會變少,難得再度為2個前輩伴舞,且12年來暴風抽高到178公分,原本是3人中身材最矮小,重新再跳一樣的舞步,已經是3人中最高的一個,且這一幕更讓全場尖叫聲加倍飆高,網友也在螢幕前爆哭「已經12年啦!」

▲▼山下智久和龜梨和也相隔12年合體弟弟。(圖/翻攝自日網、推特)

▲▼山下智久和龜梨和也相隔12年合體弟弟。(圖/翻攝自日網、推特)

▲▼山下智久和龜梨和也相隔12年合體弟弟。(圖/翻攝自YouTube)

現年24歲的中島裕翔不只身高傲人、外型帥氣,2013年演出《半澤直樹》,擔任男主角堺雅人的部下,屬於前半段關鍵角色。他在戲劇圈表現亮眼,曾翻拍韓劇《未生》,高挑身材常詮釋菁英上班族,戲外還和大19歲的吉田羊爆過姐弟戀,戲裡戲外都充滿話題。

▲▼中島裕翔12歲和龜梨和也合作《改造野豬妹》。(圖/翻攝自推特)

▲中島裕翔12歲和龜梨和也合作《改造野豬妹》。(圖/翻攝自推特)

▲▼中島裕翔暴風抽高到178公分,演出《半澤直樹》令人印象深刻。(圖/翻攝自日網)

▲中島裕翔暴風抽高到178公分,演出《半澤直樹》令人印象深刻。(圖/翻攝自日網)

龜梨和也2017年主演新戲《真命天菜》,山下智久再度跨刀特別演出,兩人在戲裡的關係吊盡觀眾胃口。且兩人相隔多年再度共演,又合體發單曲《身後的Chance》,再掀熱潮。

龜梨和也最新日劇主演《真命天菜》。(圖/翻攝自日本電視台)

▲龜梨和也最新日劇主演《真命天菜》。(圖/翻攝自日本電視台)

山下智久拍完《真命天菜》,下一季立刻再主演《空中急診英雄3》,也是隔9年再演同一個角色,扮演外冷內熱的醫生。該劇開播首集創下16.3%的佳績,是該時段5年來的新高,成為電視台的救世主,且2018年將推電影版。

▲山下智久連演2季,新作《空中急診英雄3》登收視救世主。(圖/翻攝自官網)

▲山下智久連演2季,新作《空中急診英雄3》登收視救世主。(圖/翻攝自官網)

《改造野豬妹》12年來,擔任主角的演員持續成長,女主角堀北真希則宣布婚後引退演藝圈,其中3人重新演唱當年主題曲,令觀眾激動「時代的眼淚」、「我的青春!」

▲山下智久、龜梨和也、中島裕翔隔12年合體再唱《青春Amigo》。(影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒。)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)