2017年11月2日 星期四

94歲阿嬤露燦笑 三代一起跳傘幫她慶生

▲▼美國94歲阿嬤生日玩跳傘。(圖/翻攝自Above the Poconos Skydivers)

▲美國94歲阿嬤「另類慶生」,從3048公尺高空一躍而下。(圖/翻攝自Above the Poconos Skydivers)

國際中心/綜合報導 

美國賓夕法尼亞州一名高齡阿嬤近期與她的孫女和曾孫女一起玩高空跳傘,來慶祝她的94歲生日。阿嬤名叫康貝爾(Eila Campbell)住在威廉波特(Williamsport),她覺得自己「能否活到明年」也很難說,所以決定參加約3048公尺的高空跳傘,以特別的方式慶祝生日。

從影片可以看見,阿嬤身穿粉紅色的衣服,起飛前還在平地與家人朋友拍了一張大合照。陪同她的教練先在平地跟阿嬤「排練」一次,首先把腳伸出機外,雙手緊握肩帶,之後就可以放膽飛出去。

真正到了3048公尺高空上,可見阿嬤表情緊張,在教練的陪同下順利跳出去。阿嬤也漸漸露出燦爛的笑容,還不自覺地發出尖叫聲。最後也毫無損傷地平安落地,不過她可能太緊張,看起來有點腿軟。有人問她會不會再玩一次時,她立刻回應「當然!」

高空跳傘公司Above the Poconos Skydivers,還真是第一次看到,那麼大年紀的人玩跳傘。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)