2017年11月8日 星期三

「想犯罪被她們抓」…正妹警花9選1 網友選擇激戰吵翻

▲不知道廢友們,大家覺得台灣女警兒那位最美呢?(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友分享了絕美警花9選1,詢問廣大男女網友們會推誰。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

圖片測驗大抉擇最近在網路上掀起風潮,本報陸續刊出《天顏配美腿...絕世正妹4選1「網友吵翻」…真男人的答案很誠實!》、《微肉奶妹vs.纖瘦天使 一張圖秒解「男女審美觀」》,吸引了超多人關注選擇答案,現在又有人在臉書社團PO文,分享一張絕美警花大抉擇,再次引起網友們熱烈討論。

許姓男網友2日在臉書社團《爆廢公社》分享了一張警花特集照,照片集合了北中南各地的正妹警花照片、名字及單位,清秀臉龐加上甜美笑容,搭配上一身簡潔幹練的警察服裝,看起非常漂亮有氣質,原PO沒有多做其他評語和註解,只是一句話直言說:「大家覺得台灣女警兒那位最美呢?」

照片分享後,瞬間湧入了大量網友討論,不論男、女紛紛選了自己心目中最棒的選項,有人說:「基隆人要支持第三分局!」、「選9號!支持台中人啊。」、「我支持樹林8號。」、「5號本人真的很漂亮,因為我被她抓過。」還有女網友說:「拍桌跪求男警察啊!」、「女警都出來了,怎麼可以沒有男警呢!」

另外,還有網友搞笑說:「我想犯罪被她們抓」、「天啊!看了都戀愛了。」、「其中幾個遇過幾次,想被她開單」、「發文不付臉書,失敗!」、「好多都有明星臉。」、「我要看警草特集啊,對女生不公平。」、「想起一部老電影。」、「現在警察都那麼正嗎。」、「犯罪率上升中。」

而且經過調查,這場照片是由《Ezway生活報報》「18『警』釵超吸睛 七夕佳節送愛心」過去2016年的整理照片,而幾乎所有女警都有網友支持力推,不過經過統計,其中5號黃衣淳、8號許恬恬最多人支持,另外9號余佩毓及7號曾梅昭也緊接在後,各有死忠愛支持者力推。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)