2017年11月7日 星期二

柯以柔結婚6年連換7屋! 命理師點破要她別再騙自己

柯以柔結婚6年連換7屋。(圖/翻攝自柯以柔、郭宗坤臉書)

▲柯以柔對連日風波感到抱歉,令人心疼。(圖/翻攝自柯以柔、郭宗坤臉書)

娛樂中心/綜合報導

藝人柯以柔婚變鬧得沸沸揚揚,冷靜多日後,4日晚間終於發聲,坦言身為一個公眾人物,做了不好的示範,向大眾道歉,對此,知名命理師鍾絲雨受訪時從最擅長的元辰宮來看,點出了不少問題,尤其是她結婚6年就換了7間房有很大的暗示,希望她不要再欺騙自己。

柯以柔這陣子傳出被郭宗坤背叛,男方的對象似乎是店裡的女員工Moe,但男方矢口否認,甚至在受訪時一度掉淚,被問及婚姻失和細節,也不願多談,只說:「聲明稿都說得很清楚,錯了就錯了。」但據《自由時報》報導,命理師鍾絲雨算出「柯以柔在懷第3胎時就已經變了」,意思是老公在她2年前剖腹生下「小檸檬」時,就已經變心。

此外,柯以柔7月才換住在汐止的大房子,已經是她換過的第7間房,這也是很大的問題。鍾絲雨表示,這是柯以柔在盡力維繫婚姻的暗示,換大房子是因為「家」的概念,「她創造出來的,正是她生活中不斷發生,元辰宮可以清晰看到這部分後,就不會繼續上演欺騙自己的故事。」更強調內在的匱乏並不是從外在要求就可以得到。

而對於柯以柔2年前疑似也抓到郭宗坤偷吃,但最後她選擇不去計較,鍾絲雨反倒希望她徹底斷開男方,畢竟孩子一個一個出生後,也無法解決掉這問題,「明白是自己製造分離的幻相。當清晰覺知後,對於離開他剩下的便是尊重和祝福。」

另一方面,柯以柔沉寂多日後發文道歉,認為全天下沒有一個女人,希望這樣的家務事血淋淋地攤在陽光下被大家討論,所以請原諒她沒有在第一時間站出來回應任何事,因為身為3個小孩的媽媽,現階段只想到要如何冷靜地面對、保護孩子,把對孩子的傷害降到最低,希望外界多給一點私人空間和時間讓她去溝通、處理。

鍾絲雨。(圖/翻攝自鍾絲雨臉書)

▲鍾絲雨。(圖/翻攝自鍾絲雨臉書)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)