2017年11月1日 星期三

男星在吳哥窟遇劫 遭5陌生男子「拿刀挾持」

▲▼松坂桃李透露先前在柬埔寨吳哥窟遇劫的經歷。(圖/翻攝自松坂桃李推特)

▲松坂桃李。(圖/翻攝自松坂桃李推特)

記者李玟儀/綜合報導

日本新生代男星松坂桃李外型俊帥、身材高挑,過去曾和大3歲的綾瀨遙傳出緋聞,雖然雙方否認仍引起外界關注。他近日現身新電影的宣傳活動,在活動上他透露一段驚悚的親身經歷,曾經到柬埔寨出外景時遭到5個人挾持,恐怖回憶至今難忘。

據日媒報導,松坂桃李在發布會上透露,前陣子為了另外的拍攝工作前往柬埔寨,聽當地人說早上去吳哥窟走走很棒,因此在工作結束返國前的早上,他趁著空檔走訪世界遺產吳哥窟,卻沒想到遇上驚魂記,遭到當地5名男子拿刀挾持,其中1個人拿著刀逼近,說些他完全聽不懂的話,嚇得冒一身冷汗。

▲▼松坂桃李透露先前在柬埔寨吳哥窟遇劫的經歷。(圖/翻攝自松坂桃李推特)

▲松坂桃李透露先前在柬埔寨吳哥窟遇劫的經歷。(圖/翻攝自松坂桃李推特)

所幸正好有一群人經過,松坂桃李機警地求助,最後成功脫困逃過一劫,事後回想起這段經歷,他說那是個景色很好的地方,只是遇上這樣的事情難免會害怕,他心有餘悸地表示這是一生中「史上最恐怖的經歷」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)