2017年11月1日 星期三

妻子癌逝才4個月... 市川海老藏爆「親口認了有新歡」!

▲小林麻央癌逝,有爆料指出市川海老藏的3大過失。(圖/翻攝自《日刊現代》、小林麻央部落格)

▲小林麻央癌逝,市川海老藏聲淚俱下。(圖/翻攝自《日刊現代》、小林麻央部落格) 

記者田暐瑋/綜合報導

日本歌舞伎演員市川海老藏的主播妻子小林麻央因乳癌病逝,召開記者會淚流滿面的一幕,讓全國人民跟著鼻酸,失去老婆還未滿一個月,一度被爆可能再婚大姨子小林麻耶,雙方並未出面說明;如今老婆過世4個月,他在聚會中坦言已經有了新對象,引發外界譁然。

市川海老藏喪妻後強忍悲傷完成2場演出,記者會上聲淚俱下的模樣令人動容,也讓他成了國民好老公,怎料卻被爆料和大姨子小林麻耶可能再婚,他的一對兒女年紀尚幼,自從妻子離癌住院,大姨子擔起照顧孩子的責任,甚至有人推測,女方已經有一生要照顧這對兒女的打算。

▲小林麻耶被視為市川海老藏再婚最佳人選。(圖/翻攝自小林麻耶部落格)

▲小林麻耶被視為市川海老藏再婚最佳人選。(圖/翻攝自小林麻耶部落格) 

雖然雙方並未出面澄清,但如今市川海老藏喪妻才4個月,日本週刊《女性自身》報導,他8月中結束大阪演出後,在聚會上親口向眾人坦言:「我已經有了女朋友了。」事實上,根據「梨園」傳統,歌舞伎演員必須有妻子從旁扶持,才可以專心衝刺事業,因此大老們都相當著急他的第二春,讓他備感壓力。

▲市川海老藏妻子小林麻央罹患乳癌。(圖/翻攝自日網《律師.com》、《ORICON》)

▲市川海老藏妻子小林麻央罹患乳癌。(圖/翻攝自日網《律師.com》、《ORICON》)

對此,市川海老藏也在部落格上發文澄清傳言,直言還是看週刊才知道自己有了女朋友,不滿表示:「我沒這個(談戀愛)心情,太過分了吧!總而言之就大笑吧~」還附上6個大笑的表情貼圖表達心情。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)