2017年11月8日 星期三

《信號》金惠秀爆想引退! 出道31年哽咽淚訴「年紀大了」

記者張筱涵/綜合報導

南韓演員金惠秀擁有多部知名作品外,也透過各大戲劇掃刮各項大獎,演技實力備受肯定,而她近日拍攝電影《A Special Lady》後接受訪問時,小心翼翼地吐露心聲「是不是該趁現在不演了。」

金惠秀。(圖/視覺中國CFP)

▲金惠秀2016年透過戲劇《信號》獲得多項大獎,並且也成功在亞洲打響名號。(圖/視覺中國CFP)

金惠秀出道於1986年,演過34部電影、32齣電視劇,31年來憑藉各大經典作品擄獲將近36個大小獎,或許也因為時間久了,雖然在角色上有很多突破,但生活上並不是如此,這次對主演電影《A Special Lady》的角色也很有感,「羅賢靜(電影中角色名,音譯)放棄組織夢想著平凡生活的這點,我覺得很有共鳴,羅賢靜的職業是很虛幻的,不禁想著其實我也是如此吧?」

氣氛也隨著這樣的提問變得沉重,金惠秀小心翼翼地接著說道,「我已經做了這一行很久,年紀也大了,所以在想是不是該趁現在不再演戲了,腦海中不停盤旋著這樣的想法」,回想起過去那段飽受負面想法的日子,她也忍不住哽咽泛淚,「在那樣的心境之下,我被羅賢靜這個角色吸引了」,並且認為自己一路走來,雖然總希望人們可以表裡一致,但畢竟是很難的事情,自己已經是很很幸運的人了。

▲金惠秀在低潮時遇見引發共鳴的羅賢靜一角。(圖/翻攝自NAVER電影)

▲金惠秀在低潮時遇見引發共鳴的羅賢靜一角。(圖/翻攝自NAVER電影)

粉絲們看到這個訪問也相當驚訝以及心疼,「不要啊,請繼續演戲」、「能看見金惠秀演戲是相當感恩的事情」、「希望金惠秀能跟羅文姬一樣演60年」、「真正擁有演技實力的人反而對自己的表現會更加懷疑吧,內心一定很煎熬,請加油,會一直替妳加油的!」

▲網友反應。(圖/翻攝自NAVER演藝)

▲網友反應。(圖/翻攝自NAVER演藝)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)