2017年11月8日 星期三

日版《惡作劇之吻》直樹琴子合體! 25公分超萌身高差網暴動

▲日版《惡作劇之吻2013》直樹琴子合體。(圖/翻攝自《惡作劇之吻》推特)

▲日版《惡作劇之吻2013》直樹琴子合體。(圖/翻攝自《惡作劇之吻》推特)

記者陳芊秀/綜合報導

日本男星古川雄輝因主演2013年版《惡作劇之吻》爆紅,當時搭檔小9歲的矢作穗香(前藝名:未來穗香),兩人神還原漫畫劇情,讓日本再度吹起「惡吻熱潮」。他最近演出秋季新劇《重要參考人偵探》,最新一集邀請女方客串,兩人相隔2年再度合體,照片曝光吸引惡吻迷驚呼「想都沒想就先尖叫啦!」

古川雄輝在《重要參考人偵探》扮演模特兒「西門藤馬」,有別於以往冷靜、聰明的形象,這次在戲裡負責活潑搞笑,連髮型也接髮留長,追求突破的演技引起兩面評價。該劇官方IG率先曬出合照,他和矢作穗香在最新一集因為舞台劇命案交手,難得因別齣戲重逢,180公分的他和155公分的「琴子」再度站在一起,將近25公分的身高差就讓網友超興奮,雖然是為推理劇宣傳,留言則湧入許多惡吻迷的心聲,包括「最喜歡《惡作劇之吻》」、「好感謝兩個人再合作」、「最愛這個身高差!」

▲日版《惡作劇之吻2013》直樹琴子合體。(圖/翻攝自《重要參考人偵探》IG)

▲古川雄輝演出《重要參考人偵探》,矢作穗香客串第4集合照先曝光。(圖/翻攝自《重要參考人偵探》IG)

現年29歲的古川雄輝自《惡吻》走紅後,曾在《朝5晚9》和山下智久搶奪石原聰美,接著又在NHK晨間劇《童裝小姐》飾演深情老公,風靡不少女性觀眾目光。他小時候住美國會說流利英語,加上慶應大學畢業高學歷,以及高挑俊美的外型,不只走紅日本,在台灣、大陸都擁有高人氣。

▲古川雄輝因《惡吻》走紅。(圖/翻攝自古川雄輝推特)

▲古川雄輝因《惡吻》走紅,在台灣、大陸都享有高人氣。(圖/翻攝自古川雄輝推特)

剛滿20歲的矢作穗香因《惡吻》爆紅,長髮加上超萌大眼讓人氣飆升,不過和前東家合約結束後一度暫退演藝圈,接著到美國紐約遊學半年。她現在加入新東家「研音」,成為天海祐希、福士蒼汰的師妹,重新復出後,又再度和古川雄輝合作,令許多觀眾非常期待。

▲矢作穗香一度暫退演藝圈,換新東家復出。(圖/翻攝自《惡作劇之吻》、矢作穗香推特)

▲矢作穗香一度暫退演藝圈,換新東家復出。(圖/翻攝自《惡作劇之吻》、矢作穗香推特)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)