2017年11月7日 星期二

胡歌《獵場》等2年終於播了!戀3女「為情落淚」

▲▼胡歌、孫紅雷和胡兵等主演的《獵場》睽違兩年終於要播出。(圖/愛奇藝台灣站提供)
胡歌主演的《獵場》睽違兩年終於播出。(圖/愛奇藝台灣站提供)

記者林俐瑄/台北報導

胡歌、孫紅雷和胡兵等主演的《獵場》睽違兩年終於播出。雖是職場劇,但胡歌仍有不少感情戲,在10年的故事中經歷3段感情,劇中數度為情落淚大喊:「我做錯了什麼?」胡歌飾演的鄭秋冬經歷職場顛沛,到蛻變成為獵頭,故事充滿戰鬥力,胡歌說:「那一段我整個人狀態是飽滿的,因為本身鄭秋冬這個人物就非常有正能量。」

《獵場》由姜偉編劇並執導,該劇揭密真實獵頭行業是如何在高級人才間開展挖人大戰,也將目光聚焦在個人職場的成長。胡歌對於能出演姜偉的作品也相當興奮,他說:「姜老師的劇本沒有任何需要改動的地方,作為行業劇應該有一個專業度,我問了相關的朋友,他們給我的回饋都是太專業了。」

▲▼胡歌、孫紅雷和胡兵等主演的《獵場》睽違兩年終於要播出。(圖/愛奇藝台灣站提供)
胡歌、孫紅雷和胡兵等主演《獵場》,主視覺釋出,氣場強大。(圖/愛奇藝台灣站提供)

胡歌首度在職場劇中扮演獵頭,被問及對自己角色的解讀,他說:「我看過一本書說『人比狼高等,但是狼比人高貴』。」他認為,在鄭秋冬身上有一種狼性,職場如同戰場,你必須有人的戰鬥力,跟敵人廝殺過程中,要表現出來你的野性,但是同時不能觸碰他的底線,他有高貴的精神。

▲▼胡歌、孫紅雷和胡兵等主演的《獵場》睽違兩年終於要播出。(圖/愛奇藝台灣站提供)
胡歌在劇中有三段感情。(圖/愛奇藝台灣站提供)

《獵場》日前在大陸舉行口碑搶先看,隨即獲得一致好評,有人說:「胡歌把一個進過監獄的人對自己的懷疑,對未來的迷茫演得很真實,情感戲虐心,自學成才的部分激勵人」;也有人認為:「孫紅雷扮演的是一個人生導師的角色,兼睿智、豁達與搞笑於一體。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)