2017年11月10日 星期五

2019年大河劇新發布13名卡司 綾瀨遙演繹勘九郎之妻

搜狐娛樂訊(文/板栗君)日前,由宮藤官九郎編劇的2019年大河劇《韋馱天:東京奧運的故事》官方發布了13名新的卡司陣容。其中,綾瀨遙將飾演主人公金栗四三(中村勘九郎飾演)的妻子一角。綾瀨遙表示:“因為是宮藤官九郎先生的編劇,能夠出演我特別激動,我會好好享受這次的拍攝的。”

另外,其他新發布的卡司有大竹忍、生田鬥真、中村獅童、夏洛蒂•凱特•福斯、竹野內豐、役所廣司、杉本哲太、杉咲花、永山絢鬥、勝地涼、瀧正則、古館寬治等。

此次大河劇的主題是奧運會。將是一部講述從明治末期日本第一次參加奧運會到1964年奧運會迎來在東京舉辦大約50年間在戰爭衝突、政治形勢以及經濟的景氣與否的大環境下生存過來的幾代人命運的群像劇。這也是HNK大河劇既1986年的《命運》以來時隔33年再次聚焦近代史題材。

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)