2017年11月18日 星期六

糟糕的一年!英先知「2018大預言」:金正恩被人民推翻

▲英預言家不諱言,北韓領導人金正恩將在2018年被推翻。(圖/取自Youtube/Craig Hamilton-Parker)

▲英預言家不諱言,北韓領導人金正恩將在2018年被推翻。(圖/取自Youtube/Craig Hamilton-Parker)

國際中心/綜合報導

過去曾預言川普會當選美國總統的英國預言家帕克(Craig Hamilton-Parker)指出,金正恩政權將在明年被該國人民所推翻。另外對於2018年大環境局勢,他也做出許多大膽假設。

根據外媒報導,英國南安普敦(Southampton)男子帕克(Craig Hamilton-Parker)向來自稱是預言家,過去因成功預言川普會當選美國總統而得名。如今針對2018年國際局勢,帕克指出,金正恩政權將在明年被人民推翻,且與北韓有關的生物武器恐將爆發全球性流感。

報導指出,帕克的「2018年預言」中,較大的事件還包括,極端組織將在歐洲發動大規模恐怖攻擊,目標可能鎖定英國倫敦或德國柏林;至於全球經濟,明年將會是最糟糕的一年;義大利那不勒斯(Naples)附近的維蘇威火山(Mount Vesuvius)爆發;紐西蘭會發生嚴重地震美國軍艦沉沒,可能與恐怖攻擊有關;哈利王子會和美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)結婚;南極冰棚大規模碎裂

事實上,帕克2017年的預言就包含金正恩被推翻與全球性的致命流感,雖然本年度尚未發生,但他仍堅信明年有非常高的機率可能成真。帕克說,儘管明年局勢並不樂觀,但人們在精神層面將有所成長,「並於現在開始引領我們邁入黃金時代」。

一起回顧帕克2017年的9大預言:
1.歐元暴跌,丹麥與義大利將會脫離歐盟
2.希拉蕊將會在一批文件被公開後離開政壇
3.歐洲某所學校將會遭受到毒氣或是生物攻擊
4.金正恩政權將會被推翻,南北韓統一,成為一個國家
5.一種致命的流感將於全世界流行
6.美國東西方出現分裂,暴動及槍擊案件暴增
7.一場大火將會吞噬英國議會,但是與恐攻無關,而是疏於維護釀災
8.體型巨大、結冰的遠古魷魚將會被發現,並且成為大新聞
9.梵蒂岡教宗方濟各將會被暗殺或綁架,瑞士衛兵被殺

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)