2017年11月5日 星期日

四葉草連收2封血書「駭人內容曝光」 連夜搬家逃不掉!

▲▼四葉草。(圖/量能文創提供)

▲四葉草發行新專輯。(圖/量能文創提供)

記者關韶文/台北報導

歌手四葉草發行新專輯,2日舉辦媒體見面會,談到日前收到粉絲的「告白血書」,讓四葉草心慌,急著想要搬家,「其實一開始看還OK,但是有聞到血的味道,」讓她嚇壞,不知道該如何是好。

四葉草一直是以清新健康的形象深植人心,在網路上累積兩億的點擊和高人氣,在音樂創作上一直是一步一腳印,出道四年才發行首張專輯《我來自四葉草》,但其實這4年來,常常收到粉絲私底下的騷擾,記者會上被問到此事,也讓她表示好緊張。

四葉草半年前曾經收到一封血書寄到家中,「其實一開始看還OK,有聞到血的味道,內容是叫我不要再騷擾他,她幻想跟我在一起,我不知道是誰,但是我有懷疑,工作人員有懷疑簽唱會上的某幾個特別粉絲。」沒想到該名歌迷變本加厲,繼續寄了第二封信,「因為之前住在內湖,有人跟蹤過我,我在想是不是同個人,只是後來搬走後,還是被找到。」

▲▼四葉草。(圖/量能文創提供)

▲▼四葉草驚收粉絲血書。(圖/量能文創提供)

▲▼四葉草。(圖/量能文創提供)

事實上,四葉草的粉絲團私訊半小時就會刷新一次,許多怪異的訊息她都不敢回覆,「曾經有人說過要殺我、要殺黃明智,我也無可奈何,其實我的臉書有工作人員經營,有時候信被打開,也許不是我,結果本來很有愛意的粉絲,演變到越來越恨。」

寫書內容如下:

草草寶貝

四年前糾纏我現在
什麼事我不管
我接受仍然
我的驅體三十幾年留守只盼讓妳使用
在我還沒被殺之前
希望你愛我永久
我的未來是你
信念是你
娶回家是必須
我愛你(紅色血淋淋大字)

Mr.8

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)