2017年11月6日 星期一

炎亞綸「偶像瀏海」新髮型曝光! 電眼短髮回春18歲

記者關韶文/台北報導

人氣男神炎亞綸前進高雄擔任一日店長,陪粉絲度過一整個下午,人在大陸拍戲的炎亞綸,特別為了活動回到台灣,直殺高雄和粉絲見面。炎亞綸頂著「新髮型」曝光,看起來萌樣十足直接回春到18歲,活動上也和粉絲親密互動、玩自拍。

▲▼炎亞綸。(圖/華研提供)

 ▲▼炎亞綸粉絲塞爆百貨公司。(圖/華研提供)

▲▼炎亞綸。(圖/華研提供)

炎亞綸在訪談時談到自己喜歡自然健康的肌膚,「尤其是女生素顏透出的水嫩光澤感很吸引我!」活動上,炎亞綸和粉絲大玩自拍,他細心溫柔的手法和近距離親密互動,讓台下的粉絲直呼超犯規,現場熱絡氣氛更是High到最高點! 

炎亞綸近期人在大陸拍攝新戲《請賜我一雙翅膀》,在劇中擔任男主角飾演警察龍天羽一角,推理、破局、追凶,跟以往飾演富二代高富帥、總裁的角色可謂是大不相同,炎亞綸自己也很期待這個新的挑戰,能呈現更多不一樣的面貌給大家。

▲▼炎亞綸。(圖/華研提供)

▲▼炎亞綸新髮型曝光。(圖/華研提供)

▲▼炎亞綸。(圖/華研提供)

戲劇《請賜我一雙翅膀》以懸疑推理貫穿全劇,主要講述了上沽警察局長之女林九歌遭人陷害,含冤入獄,歷經重重磨難,不惜越獄以求真相,與炎亞綸飾演警察龍天羽並肩而戰,破解迷局,誓將真凶繩之以法的故事。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)