2017年11月10日 星期五

潘瑋柏肺炎癒17天... 台上唱到一半「抓起氧氣筒猛吸」

▲潘瑋柏大病初癒。(圖/翻攝自潘瑋柏微博)

▲潘瑋柏大病初癒。(圖/翻攝自潘瑋柏微博)

記者田暐瑋/綜合報導

潘瑋柏日前因為罹患流感發高燒,經醫師判斷罹患肺炎,一連住院10幾天,發燒到40度住進醫院加護病房,甚至一度爆出病危,身體剛康復又為了演唱會飛大陸工作,7日照常在深圳開唱,唱到一半卻突然拿出氧氣筒吸氧,讓粉絲相當擔心他的健康狀況。 

潘瑋柏7日到大陸深圳開唱,全程勁歌熱舞非常賣力,但在其中一段串場時,他先向全場粉絲解釋因為前陣子得了肺炎,「容許我稍微吸一下氧氣。」隨即拿起準備在台前的氧氣筒,讓台下爆出心疼哀嚎聲,他還反過來安慰粉絲,是因為大家太熱情,到現在才吸了第一口氧氣,貼心舉動讓人更加不捨。

▲潘瑋柏大病初癒。(圖/翻攝自潘瑋柏微博)

▲潘瑋柏在台上吸氧氣筒。(圖/翻攝自微博)

事後,潘瑋柏在微博發文,要粉絲不要擔心他的身體狀況,解釋台上吸氧只是身體完全恢復的一個必經過程,「我還是百分之兩百給你們。 所以別擔心,你看看,演出結束後我們還在。」PO出和紅花會等人的合照,臉色看起來雖略為蒼白,但精神還算不錯。

▲潘瑋柏大病初癒。(圖/翻攝自潘瑋柏微博)

▲潘瑋柏安慰粉絲。(圖/翻攝自潘瑋柏微博)

因為罹患肺炎住院治療,潘瑋柏出院後親自發文向粉絲報平安,「嗯我確實消失了3個禮拜」,他還原這3周以來在醫院的狀況,除了住進加護病房之外,其實病情比想像中的更嚴重,一度被通知病危,還好經過治療以及他自身驚人的復原能力,戰勝了病魔,他向大眾傳遞好消息「我確實出院了」,不過還需要多休養,他說:「不好意思讓大家擔心了,我回來啦,我會多多注意身體,你們也一定要。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)