2017年11月20日 星期一

新人爬「135公尺懸崖」拍婚紗 找來豬八戒重現西遊記

▲豬八戒在紅圈處。(圖/翻攝自新華網)

▲豬八戒在紅圈處。(圖/翻攝自新華網,下同。)

大陸中心/綜合報導

為了拍婚紗,你願意做多大的犧牲?河南省遂平縣一對新人跑到嵖岈山風景區,爬上135公尺懸崖賣命拍婚紗,還請來工作人員裝扮唐僧師徒四人與仙女,合力重現《西遊記》場景,雖然想法相當創新,不過拍照時僅能握住細繩,腳踩鋼筋,稍稍恍神就會跌下去,讓網友直呼「婚紗照不要緊,命更重要啊!」。

綜合陸媒報導,嵖岈山懸崖曾是《西遊記》外景拍攝地點之一,所以這對新來才會突發奇想爬上懸崖,請工作人員假扮唐僧師徒四人與仙女,一起入鏡留下最美回憶。照片中,新娘穿著長白紗、攝影師也要扛機器,工作人員還要穿戲服或是攜帶裝備,不管是拍攝者或被拍者,都必須更加小心,以免一失足成千古恨。

▼俯瞰圖就能看出高度,讓人捏一把冷汗。

▼俯瞰圖就能看出高度,讓人捏一把冷汗。(圖/翻攝自新華網)

照片一出,網友紛紛留言表示,「請問後面西天取經是什麼鬼。」、「站穩了是婚紗照,腳一滑就完了,成遺像了!」、「這真是死了都要愛啊!」、「攝影師才是最不容易的。」、「婚紗照不要緊,命更重要啊。」、「用生命來拍婚紗照。」、「後面的唐僧、豬八戒他們去幹嘛?」。

近年許多人勇於嘗試「懸崖拍美照」,雖然照片很美,但一失足可就無法挽回。韓國女子23歲的金惠媛(Hyewon Kim,譯音),6月到英國東薩塞克斯郡(East Sussex)知名景點「七姐妹巖」(seven sisters cliff),想要拍照留念,同時請了另一個一樣為南韓人的遊客為她拍照,想拍個騰空跳躍的動作,卻失足摔落,最後身亡。

▼這個回憶肯定能記住一輩子。

▼這個回憶肯定能記住一輩子。(圖/翻攝自新華網)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)