2017年11月12日 星期日

快訊/方志友生了! 「1111,一家四口全員到齊」

▲方志友生了。(圖/翻攝自方志友臉書)

▲恭喜方志友生了!(圖/翻攝自方志友臉書)

記者劉宜庭/綜合報導

方志友和楊銘威育有寶貝女兒Mia,目前肚中又有個男寶寶,一雙兒女將湊成「好」字。熬過辛苦的懷孕過程,她11日終於平安生下寶貝兒子,並於隔天開心宣布,「1+1+1+1=4,一家四口全員到齊」!

▲方志友:曾怕楊銘威不要女兒(圖/翻攝自方志友臉書)

▲方志友、楊銘威育有寶貝女兒Mia,如今生下寶貝兒子升格一家四口幸福家庭。(圖/翻攝自方志友臉書)

方志友生下女兒Mia相隔2年後,終於在6月宣布懷孕4個月,且是個男寶寶,剛好湊成一個「好」字,當時更開心表示,「女子事成雙。」。熬過整個漫長孕期,她終於在11月12日發文宣布,已經在前一天、也就是「1111光棍節」當天,剖腹平安生下寶貝兒子。

公開喜訊的同時,方志友也不忘曬出與帥兒的合照,畫面中,只見她躺在床上,用充滿母愛的眼神望向兒子,並伸手輕輕擁抱,畫面被讚相當溫馨,剛生產沒多久的她,臉上氣色也看起來相當好。

▲方志友生了。(圖/翻攝自方志友臉書)

▲方志友望向剛出生的寶貝兒子,眼神流露出滿滿母愛。(圖/翻攝自方志友臉書)

終於迎接寶貝兒子的出生,方志友為此開心表示,一家四口終於全員到齊,文末也不忘感謝一直陪伴在身邊的老公,感性寫道,「謝謝(100分)的把拔楊銘威。」過沒多久後,楊銘威也轉發老婆報喜文章,用逗趣幽默的口吻向愛子喊話,「臭小子來報到了!」

方志友生下第一胎Mia後,一共胖了20公斤,這次懷第二胎則控制飲食,並且持續維持運動習慣,為了維持肌耐力,她也在醫生的許可之下,進行拉筋、做瑜珈等運動,懷胎8個月時只胖了6.5公斤,先前PO出全身孕照時,也都維持苗條體態,四肢仍相當纖瘦。

懷孕期間,方志友仍定期上聲音表情訓練課程,可見對演藝工作的熱情與責任心,至於未來是否還會再生第三胎?她先前受訪時,曾經回答,「不想再有了啦」,希望生完孩子後,能夠盡快專心在演戲這條道路上賣力向前。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)