2017年11月2日 星期四

11月實力派男1對決!張赫、俞承豪、曹政奭、晉久全回歸啦

文/아줌마

11月新韓劇又來了,真的是歲月如梭、光陰似箭,寫10月份新韓劇還記憶猶新,一下子又要列清單給大家參考了,呵。

說實話,11月份上的戲不是強打、頂級咖或大製作,但有幾位演員也是在線人氣演員、偶像歌手,像張赫、曹政奭、俞承豪、嚴基俊、尹均相、鄭敬淏、晉久、惠利、允浩、鄭恩地、蔡秀彬等等,아줌마習慣以演員看戲,其次才是劇作家或導演。

算了一下,3部有線電視台,還有無線電視台4部月火、水木劇、1部週末劇,以下由上檔日期排列。

11/6 OCN 月火劇《Melo Holic》20集(有線電視台)

▲東方神起允浩退伍主演新戲《Melo Holic》。(圖/翻攝自OCN臉書)

(圖/翻攝自OCN臉書)

由退伍不久的允浩、景收真主演,是《內向的老闆》宋賢旭擔任導演,講述一位讀心特殊能力的男人,和一位雙重性格女人的愛情故事。這劇播出模式和前一檔《焦急的羅曼史》一樣,11/1會先在OKSUSU網路播出。
有看到預告女主打了允浩一記耳光,然後說我愛你。哈哈,有趣。

11/8 MBC《不是機器人啊》16集(新集數32)

▲俞承豪主演電視劇《不是機器人啊》(圖/翻攝自MBC)

(圖/翻攝自MBC)

這劇接檔《醫療船》,由俞承豪、嚴基俊、蔡秀彬主演,《W兩個世界》鄭大胤導演與《輝煌或瘋狂》權仁燦、金善美作家聯合打造。

描述對人類過敏,而從來沒有交過女朋友的男人,遇到一個機器人後陷入愛河的故事。是說俞承豪退伍後接的角色都很沉重,終於接演浪漫愛情戲,再看到也是戲精的嚴基俊,看來有戲瞧了。

11/11 MBC週末特別計劃劇《金錢之花》24集

▲張赫、朴世榮主演新戲《金錢之花》。(圖/翻攝自金錢之花官網)

(圖/翻攝自金錢之花官網)

這劇接檔《小偷傢伙,小偷大人》,由張赫、朴世榮搭檔主演。由《拖旅行箱的女人》姜大善導演與《Air City》李明熙作家聯手打造,刻劃自以為掌控了金錢,但實際上卻是被金錢吞噬掉的人們的故事。看這劇情簡介,像《錢的化身》(錢的誘惑)同類型劇。

11/22 SBS 水木劇《鋌而走險》16集(新集數32)

▲南韓演員延宇振。(圖/翻攝自延宇振臉書)

(圖/翻攝自延宇振臉書)

別名:《理判事判》(이판사판),接檔《當你沉睡時》,由延宇振、朴恩斌、東夏、海嶺演出,是執導《戲子》李光英導演與徐仁作家合作的作品。講述法院裏,外號定時炸彈、超級飯桶、不知變通的法官李靜珠,獨立對抗不但誣賴哥哥殺人且殺害的龐大惡勢力的故事。

呃,以演員追劇,只認識延宇振、朴恩斌,其他名字覺得陌生,可能看到臉孔就知道了。本劇男主對打的是同一天上檔的鄭敬淏和俞承豪、嚴基俊,都是型男強演,比得應該是劇本了,不過是無線電視台播出,不怕。

11/22 tvN 水木劇《機智牢房生活》16集(有線電視台)

▲《機智牢房生活》預告海報。(圖/翻攝自tvN)

(圖/翻攝自tvN)

看到這部戲的製作班底,大家該是既期待又有點小興奮,終於等到了!不要說沒聽過或沒看過《請回答1997》、《請回答1994》、《請回答1988》懷舊風系列的申元浩導演和李祐汀作家,這是他們的第4度攜手合作。從宣佈開拍,大家就很關注出演的演員,有鄭敬淏、朴海秀、李圭亨、崔畝誠、金誠哲主演,還有成東日、鄭雄仁、鄭秀晶等人聯合演出。

本劇不是回答系列,而是以監獄為背景,描述囚犯、獄警們之間的故事,接檔《付岩洞復仇者們》。日前《機智牢房生活》的FB官網發了一則海報,是一個置身棒球場,穿棒球服,一手是手銬,一手拿著棒球的男人背影,很有故事FU。

11/24 JTBC 金土劇《Untouchable》16集(有線電視台)

▲韓劇《Untouchable》海報。(圖/翻攝自Untouchable官網)

(圖/翻攝自Untouchable官網)

由晉久、鄭恩地、金成均、高準熙主演,並由執導《Fantastic限時愛情》趙南國導演、與《蒙面檢察官》崔鎮源作家聯手打造。主要以虛擬城市「北川市」為背景,圍繞在三代支配北川市的張氏一家,描述權力爭奪與隱藏秘密的故事。
之前已進行的讀本會議,看到好幾位熟悉資深演員,但因為只看過1集《蒙面檢察官》就中棄了,再參考收視率,可以期待劇本嗎?

11/27 MBC月火劇《Two Cops》16集(新集數32)

▲曹政奭和惠利主演的《Two Cops》劇照曝光。(圖/翻攝自MBC)

(圖/翻攝自MBC)

由人氣男演曹政奭,和表現不錯的惠利主演,是《舉重妖精金福珠》吳賢鍾導演與卞尚順作家聯手作品,講述重案組熱血刑警被詐騙犯靈魂附身後,一個身體裡藏著兩個截然不同的靈魂,兩個靈魂聯手解決棘手案件的奇妙故事。

按前一檔《20世紀少男少女》播出集數,《Two Cops》應該12月初上檔,但電視台調整從11/20(一)~11/24(四)連續播出,應該是調整讓水木(三、四)新劇可以和隔壁家KBS2TV新劇同時上檔吧。

11/27 SBS 月火劇《疑問的一勝》20集

▲尹鈞相。(圖/翻攝自尹鈞相IG)

(圖/翻攝自尹鈞相IG)

由尹鈞相、鄭惠成主演,執導《六龍飛天》申景秀導演和執筆《傲慢與偏見》的李賢珠作家合作,是接檔《愛情的溫度》,但10/17因轉播棒賽延長時間停播一集,按順序播出11/27該是大結局ep20(39、40),現在還不知電視台怎麼調整?

這劇也是描寫一個騙子警察,如何於戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事,韓劇檢察官流行完,現在換騙子警察接手。

以上11月份新韓劇,老話一句,青菜蘿蔔,各有所好,選自己有興趣的就好。

註:新劇上檔日期電視台可能會有狀況更動,以電視台為準

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)