2017年10月3日 星期二

吳佩慈辦百日宴 為兒「搬7座仙人掌裝飾」超狂!

▲吳佩慈曬出1家5口全家福。(圖/取自吳佩慈Instagram)

▲紀曉波、吳佩慈一家5口。(圖/翻攝自吳佩慈IG)

記者張筱涵/綜合報導

藝人吳佩慈6月生下第三胎兒子Hudson,當時更曬出一家5口的甜蜜合照,時光飛逝來到小兒子百日,為母的她當然沒有錯過舉辦了宴會,特別邀請好友一起慶祝,但為父的紀曉波並沒有出現在照片中,也另外引起了一陣討論。

吳佩慈30日替小兒子Hudson舉辦百日宴,這次以熱帶作為主題,房間中佈景處有大大小小的仙人掌盆栽裝飾,掛布上也是仙人掌的圖案,最上面可以看見用藍綠色寫下大大的「Hudson」來彰顯這個派對的主角人物,還有幾隻紅鶴和兒子照片做裝飾,看得出來十分用心。

▲吳佩慈舉辦小兒子的百日宴。(圖/翻攝自吳佩慈IG)

▲吳佩慈舉辦小兒子的百日宴。(圖/翻攝自吳佩慈IG)

而同天上傳的合照中還有白歆惠,她們都洋溢著幸福微笑還特地用手機拍照軟體加上可愛的愛心符號,成品也讓吳佩慈笑說「用這拍照軟體瞬間網紅了」,看起來可能是一起慶祝了小兒子的百日宴。

▲吳佩慈舉辦小兒子的百日宴。(圖/翻攝自吳佩慈IG)

▲吳佩慈和白歆惠等人合照。(圖/翻攝自吳佩慈IG)

事實上,她很早就淡出演藝圈活動,目前和百億富商男友紀曉波穩定交往中,也育有3名子女,一家5口十分熱鬧,而平時就為人處事低調的男友,除了上次一家5口合照外,這次也沒有出現在女友IG上,許多粉絲看了在微博上討論「什麼時候要結婚呢?」「兒子肯定很可愛,男的帥女的美,百日快樂!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)