2017年10月27日 星期五

59萬追蹤韓網美真面目「變形」揭穿!雙胞胎妹也讓網崩潰:她誰~

▲▼李秀彬。(圖/李秀彬ig)

▲李秀彬。(圖/李秀彬ig,下同)

網搜小組/綜合報導

又有一網紅幻滅!南韓知名正妹李秀彬(이수빈,Lee Soo Bin)憑藉著「真人洋娃娃」外型,可愛嫵媚又令人羨慕的上圍與纖腰,光是instagram就擁有近60萬粉絲追蹤。不過,近日又被爆出,本人曾參與訪談節目的錄影照片被挖出,真面目跟照片差很大,不少網友直呼,這種樣子現在超多的,還是有人愛追蹤。

27歲李秀彬身高169公分,體重45公斤,曾是韓國Afreeca網站的熱門女主播,後來到大陸的龍珠平臺做直播,擁有漫畫般的靈氣雙眼、甜美娃娃臉、皮膚又白又嫩,加上纖細身材、美腿與傲人的上圍,被網友封為「韓版最胸女主播」。

還有網友認為李秀彬神似漫畫《航海王》中的人物「娜美」,形容她是「真人版娜美」。網傳她照片還常有一位雙胞胎姊妹,名叫李惠靜,兩人幾乎長得一模一樣,讓網友直呼這對姊妹花基因實在是太強。

▼李秀彬(이수빈)ig目前有59萬多人追蹤。(圖/翻攝自이수빈臉書)

韓國25歲 的BJ(Broadcasting Jockey)主播李秀彬(이수빈)。(圖/翻攝自이수빈臉書)

▲▼李秀彬。(圖/李秀彬ig)

不過,最近她曾上過的節目畫面被《MENCLUB》及媒體報導瘋傳,只見本人「廬山真面目」跟照片一比,落差不小,讓不少人傻眼直問「她是誰」?對此,李秀彬坦承,這些照片都是用photoshop修改過,修過一張後就再也停不下來,加上自己是商家老闆娘,照片都隨便她改。

李秀彬也有承認鼻子有動過整形手術,因為之前的鼻子讓她很自卑,整形後讓五官變得更好看。至於另一個雙胞胎呢?其實,另一個人也是她用photoshop「複製」出來的!不過這樣的真面目,絲毫不減人氣,她的instagram「baby_bin47」仍有59萬多人追蹤,照片也繼續「修很大」,有人認為這些粉絲應該沒看過「真相」吧,也有人說這種ig上超多的。

南韓「真人娃娃」李秀彬的真面目。(圖/取自網路)

▲▼南韓「真人娃娃」李秀彬的真面目。(圖/取自網路)

南韓「真人娃娃」李秀彬的真面目。(圖/取自網路)

南韓「真人娃娃」李秀彬的真面目。(圖/取自網路)

▼南韓「真人娃娃」李秀彬的雙胞胎也是神複製。(圖/取自網路)

南韓「真人娃娃」李秀彬的真面目。(圖/取自網路)

▲▼李秀彬。(圖/李秀彬ig)

▲李秀彬。(圖/李秀彬ig)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)