2017年10月24日 星期二

日大胃女王拼死比賽「45分鐘吃480碗麵」 背後心酸原因曝光!

▲菅原初代。(圖/翻攝自日網)

▲菅原初代。(圖/翻攝自日網)

記者田暐瑋/綜合報導

日本大胃王比賽盛行多年,也捧紅不少大胃明星,像是辣妹曾根、巨人白石、萌梓等,53歲的大胃女王菅原初代10年前在節目《火力全開大胃王》中和曾根PK,實力不相上下因而爆紅,近日她受訪時透露,一開始會參加比賽,全是因為兒子罹患注意力不足過動症,和老公常常吵架,壓力過大才會靠吃來發洩。

菅原初代在大胃王界有魔女之稱,近幾年卻鮮少現身參賽,最近接受節目《爆報!THE FRIDAY》訪問,透露14歲的兒子罹患注意力不足過動症(ADHD)的病,病徵是記憶力差、不會整理東西還會破壞物品,和別人溝通困難,丈夫因為無法接受及理解這種病,導致夫妻倆常常爭吵,最後走上離婚一途。

▲菅原初代。(圖/翻攝自日網)

▲菅原初代實力驚人。(圖/翻攝自日網)

變成單親媽媽後,菅原初代獨自扶養兒子長大,也坦言當初會參賽,就是因為自己一人照顧兒子壓力太大,身邊沒有可以傾訴和依靠的人,為了紓解壓力才靠吃來發洩,心酸原因讓來賓鼻酸泛淚。目前她在老家開了麵包店,兒子在長期治療後,狀況已經好轉許多,且同樣也是大胃王,讓她感到非常安慰。

▲菅原初代。(圖/翻攝自日網)

▲菅原初代獨力扶養兒子長大。(圖/翻攝自日網)

事實上,菅原初代雖然外型嬌小,但胃口大的驚人,2014年曾和白冰冰的3人挑戰隊伍PK,沒想到她最後靠一己之力大勝,且態度輕鬆自在,讓白冰冰甘拜下風,她最高紀錄是在45分鐘內吃了480碗蕎麥麵,被問到其中祕訣為何,她則笑說:「第一件事就是把褲子的拉鍊解開,這樣才能吃的更多!」

▲菅原初代。(圖/翻攝自日網)

▲菅原初代兒子也有大胃王實力。(圖/翻攝自日網)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)