2017年10月15日 星期日

梁家輝雙胞胎女兒比基尼搶鏡 「360度無死角」爆乳辣翻

記者許瑞麟/綜合報導

港星梁家輝是演藝圈的愛家好男人,與老婆江嘉年結婚至今30年,育有雙胞胎女兒Nikkie和Chloe,一家人感情緊密,近來帶著全家一同到馬爾地夫遊玩,PO出的照片中,2位千金穿著比基尼放送好身材,讓網友眼睛大吃冰淇淋,根本快把他的鋒頭給搶光光。

照片中可以看到,Nikkie和Chloe戴著墨鏡,穿著同款的比基尼,和梁家輝開心戲水,背景是一望無際的大海,姐妹倆也分別在沙灘上拍個人照,就像是雜誌封面人物般,白皙的肌膚和美腿,豐滿的上圍,背面、躺著、側面各個角度都來一張,無死角美照讓網友大讚基因太強。梁家輝也是保養得宜,現年59歲的他皮膚黝黑,沒有一般中年人的啤酒肚。

梁家輝雙胞胎女兒比基尼搶鏡。(圖/翻攝自Chloe IG)

▲▼梁家輝女兒身材姣好。(圖/翻攝自Chloe IG)

梁家輝雙胞胎女兒比基尼搶鏡。(圖/翻攝自Chloe IG)

梁家輝先前受訪時表示,對於女兒的感情事,不會干涉太多,「我不會擔心她們交男友,如果這個年紀還沒有交過,我才會擔心吧!」自己的心裡也會有一把尺衡量,「男生的人品很難看出來,但只要有講話,基本上就會知道這個男生的風度,或大概是怎樣的人。」像是他發現女兒有一任男友很不貼心,基本的關心也沒做到,愛女有次便主動問說:「爸,你覺得我這個男友是不是不OK?」他便回覆:「妳知道就好。」自豪把女兒教得很好。

梁家輝雙胞胎女兒比基尼搶鏡。(圖/翻攝自Nikkie IG)

▲▼梁家輝一家人感情好。(圖/翻攝自Nikkie、Chloe IG)

梁家輝雙胞胎女兒比基尼搶鏡。(圖/翻攝自Chloe IG)

而事實上,梁家輝前陣子才和愛妻歡度30周年結婚紀念日,回憶起2人的相識過程,他在1985年陷入演藝事業瓶頸,跑到夜市擺攤賣手鐲,因此認識江嘉年,當時女方在香港電台擔任製作人,看過了作品後認為他是不可多得的實力派演員,便邀請他參加廣播劇錄製,雙方因此熟識並交往,才短短半年就決定結婚,當時經濟拮据的他為了婚禮和喜酒,花光了帳戶中僅有的3萬多元台幣,花了3千元買戒指,自己還畫了一張結婚證書。

梁家輝多年後說道:「我不會讓她難過,我們的感情和幸福不是建立在金錢上的。」而隨著經濟狀況逐漸好轉,為了補償老婆,他每10年都會換一次結婚戒指,就好像每10年感情就會翻新一次,一舉一動皆透露出對這段感情的珍惜及愛護。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)