2017年10月3日 星期二

吳昕剪激短男孩頭! 耳下3公分再削短秒變女強人

▲吳昕剪短髮。(圖/翻攝吳昕微博)

▲吳昕剪短髮。(圖/翻攝吳昕微博)

記者傅家妤/綜合報導

大陸女星吳昕與潘瑋柏合作真人秀節目《我們結婚吧》,兩人組成「無尾熊CP」,雖然節目已經結束,但兩人的一舉一動依舊是粉絲關注的焦點。她日前出席巴黎時裝周,被發現剪了一頭激短男孩頭,擺脫俏麗女孩造型,耳上長度展現出俐落幹練的一面。

吳昕日前現身巴黎時裝周,她1日先是在機場被捕捉到身穿黑色牛仔褲、白色T恤,搭配一件黑色皮外套,帥氣身影瞬間登上熱搜,不少粉絲都大讚她看起來非常霸氣。不過,吳昕在2日出席時裝周時,給了粉絲一個大驚喜,她把耳下3公分短髮再次削短到耳上,身穿一身深藍色褲裝的她,看起來非常帥氣幹練,讓人眼前一亮。

▲吳昕短髮。(圖/翻攝吳昕微博)

▲吳昕出席巴黎時裝周。(圖/翻攝吳昕微博)

該組照片曝光後,吳昕短髮也隨即登上微博熱搜,不少粉絲都大讚非常帥氣,「自帶強大去氣場」、「真的是名副其實的昕姐了」、「有一種大氣的感覺,帥炸了!」事實上,吳昕先前為了參加《我們結婚吧》,特地在開拍前將留了十幾年的頭髮剪短,但後來在節目中發現潘瑋柏喜歡長髮女孩,還特別為了對方再去接回長髮,讓男方感動不已,如今節目已經結束,她再次將短髮剪短,多變造型讓粉絲狂讚。

▲吳昕短髮。(圖/翻攝吳昕微博)

▲吳昕短髮造型幹練俐落。(圖/翻攝吳昕微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)