2017年10月4日 星期三

偶像劇! 同年同月同日同醫院新生兒 27年後結為夫妻

▲ 潔西卡與亞倫同月同日出生於同間醫院,並魚27年後步入禮堂。(圖/翻攝自潔西卡臉書)

▲ 潔西卡與亞倫同月同日出生於同間醫院,並魚27年後步入禮堂。(圖/翻攝自潔西卡臉書

國際中心/綜合報導

「錯過多年再相遇」、「命中註定」這類偶像劇般的情節,竟然在現實生活中真實上演。美國紐約湯頓市(Taunton)一對新人,不但同年同月同日,甚至在同一間醫院出生,高中時兩人再次巧遇,墜入愛河,在初相見27年後步入禮堂,結為夫妻。

潔西卡(Jessica Bairos)與亞倫(Aaron Bairos)9月初剛結為連理,居住相隔數公里的2人在高中時期透過朋友介紹下認識,更偶然報名了同一個駕訓班,他們注意到,彼此駕駛學員證上印製的出生日期竟然剛好都是1990年4月28日,好奇之下進一步確認後,發現甚至都在同一間醫院出生,而且當天那間醫院只有他們兩個新生兒。

神奇的緣分讓兩人相當驚訝,並一步步產生情愫,潔西卡表示,她相信這是命運的安排,她對亞倫算是「二見鍾情」,畢竟第一次相遇是在還沒有記憶的育兒室內。

▲ 潔西卡與亞倫在同月同日同醫院出生27年後步入禮堂 。(圖/翻攝自Aaron Bairos推特)

▲ 潔西卡與亞倫在同月同日同醫院出生27年後步入禮堂 。(圖/翻攝自Aaron Bairos推特

當潔西卡告訴她的母親瑪麗亞這段情緣時,瑪麗亞回想自己在女兒剛出生時,就曾在醫院與亞倫的母親問過好,甚至在一張為躺在育嬰室床上的女兒所拍下的照片中,發覺到疑似是亞倫,戴著藍帽的模糊男童身影,兩人可能早在27年前就拍攝了第一張合照。

潔西卡與亞倫從17歲開始交往,今年9月初選在潔西卡家族的聖地─湯頓東部的聖家教堂(Holy Family Church)完成人生大事,包含她與瑪麗亞在內,一共有五代人都是在此完婚。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)