2017年10月8日 星期日

韓22歲男模李義秀自殺! 親哥痛喊:我唯一的弟弟...

韓男模李義秀驚傳自殺。(圖/翻攝自Instiz臉書、李義秀官網)

▲李義秀驚傳自殺,經紀公司證實此消息。(圖/翻攝自Instiz臉書、李義秀官網)

記者楊奇/綜合報導

南韓22歲模特兒李義秀(暫譯,이의수)驚傳自殺!他的親哥哥7日在臉書上發文表示:「我唯一的弟弟在2017年10月6日離世了。模特兒和DJ活動都認真地做著、努力地活著,我以為他過得很好…要多麼痛苦,才會作出這樣的選擇。」看得出非常痛心,而他的經紀公司也於7日深夜證實此消息。

李義秀親哥哥在臉書上PO文,導致此消息在網上傳開,不過後來韓網消息全都被刪除,他的個人Instagram也被關閉,粉絲紛紛到他的經紀公司IG上留言,也不斷透過社群平台確認此事是否為真,7日凌晨他所屬的經紀公司Esteem證實:「他的確結束了自己的生命。」

韓男模李義秀驚傳自殺。(圖/翻攝自李義秀官網)

▲李義秀年僅22歲,粉絲得知他過世崩潰不敢信。(圖/翻攝自李義秀官網)

Esteem表示目前還不清楚李義秀自殺原因,「他的家人現在正安靜地準備著後事,也想低調辦理葬禮儀式,希望外界能為他祈福」。

李義秀1995年出生,雖然年紀輕輕,但走秀經歷豐富,曾和小2歲的名模李浩靜交往過,身高189公分的修長身材,加上很有個性的臉蛋,模特兒之路原本一片光明,發展也備受期待,可惜最後走上絕路,讓不少網友及粉絲崩潰、不敢置信。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)