2017年10月5日 星期四

日本翻拍《那些年 我們一起追的女孩》! 19歲大眼女偶像扮「沈佳宜」

▲日本翻拍《那些年,我們一起追的女孩》。(圖/翻攝自微博、《那些年》臉書)

▲日本翻拍《那些年,我們一起追的女孩》,男女主角名單公開。(圖/翻攝自微博、《那些年》臉書)

記者陳芊秀/綜合報導

九把刀熱賣國片《那些年,我們一起追的女孩》3日傳出要被日本翻拍了!該片2011年上映後在亞洲各地創下票房神話,並登上香港華語片票房史冠軍寶座,「那些年」成為網路流行語,現在宣布由日本翻拍,男女主角人選也同步公開,引起各界關注!

據《日刊體育報》報導,日版《那些年》的女主角「沈佳宜」將由女團「乃木坂46」的齋藤飛鳥飾演,同時也是第一部電影出道作品。她現年19歲,以小臉帶酷味的外型走紅,最新發行的寫真集《潮騒》夯到榮登上半年亞軍,對演出女主角感到很不安,「主要演出的7個角色都很有趣,為了傳達這一點,我會盡全力努力。」

▲19歲「乃木坂46」齋藤飛鳥首度拍電影,演出日版「沈佳宜」。(圖/翻攝自微博、《那些年》臉書)

▲19歲「乃木坂46」齋藤飛鳥首度拍電影,演出日版「沈佳宜」。(圖/翻攝自微博、《那些年》臉書)

此外,日版男主角「柯景騰」則是由山田裕貴飾演。他現年27歲,從特攝劇《超級戰隊》出道,以《2013惡作劇之吻》的「阿金」角色最為台灣觀眾熟知,出道17年星運不斷看漲,近年在純愛片《狼少女與黑王子》、《明天,我要和昨天的妳約會》都有精湛演出,談起演出心情,「我看台灣版時,高中生那種沒有修飾、堅持自我,一直很努力的故事氛圍真的非常棒,好久沒有這樣哭過了。能夠演出讓我的心這麼動搖的作品,也感覺很有壓力,我很希望不要破壞這份感動,好好地傳達出去。」

▲山田裕貴扮演「柯景騰」。(圖/翻攝自微博、《那些年》臉書)

▲山田裕貴扮演「柯景騰」。(圖/翻攝自微博、《那些年》臉書)

《那些年》由原著小說家九把刀執導,以90到2000年代的台灣為時代背景,故事中的台詞和經歷的時事,深深觸動了台灣觀眾的心,創下了超過200萬人的觀影熱潮。日本版目前已經開鏡,導演是64歲長谷川康夫,代表作包括《亡國神盾艦》、《幸福的餐桌》,新版《那些年》預計2018年秋季在日本上映。

▲《那些年,我們一起追的女孩》創下200萬人觀影熱潮。(影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒。)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)