2017年10月23日 星期一

一年拍18部戲幫還債!劉濤甜牽手老公慶10年婚姻

▲劉濤《花火花紅》飾演釀酒女。(圖/年代提供)

▲劉濤《花火花紅》飾演釀酒女。(圖/年代提供)

記者林奕如/台北報導

大陸女星劉濤和老公王珂9月26日歡慶結婚10周年,日前首次和老公一起錄製最新綜藝實境秀《親愛的客棧》,利用20天時間到少數民族地區開客棧,明星夫妻私下生活大公開,成為老闆、管家組合,2人親密的互動網友稱「簡直甜到虐狗」,她曾笑言自己就愛「土匪式的男人」,還自爆老公就是這樣的人。

人妻劉濤顧好家庭,事業這塊也表現亮眼,主演陸劇《花火花紅》大挑戰,飾演一個敢愛敢恨的釀酒女花紅,被養父故意賭博輸給田家大少爺,出嫁時卻遇到等了3年的戀人卻帶著媳婦回來,出嫁的新婚夜又被土匪搶走,一夕之間遭遇到生命中最重要的4個男人,最後成為一位勇敢的巾幗英雄。

▲劉濤《花火花紅》飾演釀酒女。(圖/年代提供)

▲劉濤劇中周旋4個男人之間。(圖/年代提供)

被問到最喜歡劇中哪個男人時,劉濤毫不猶豫的選擇了土匪聶遠,她說:「因為他不論何時都會保護我,我想這樣男人每個女人都會喜歡。」她同時也表示老公王珂就是這樣的男人,超級大放閃。拍戲空閒的時候,她不忘給2個孩子打電話,並視訊看他們練鋼琴,老公王珂還經常帶著美食到劇組探班,陪太太一起拍戲。

事實上,劉濤和王珂結婚後,2013年時曾遇到老公在事業上一度失意,她毅然決定復出,據傳一年接了18幾部戲,解決了家庭的經濟危機,一起走過10年婚姻,老公曾寫下情書提到「現在結婚10年,碰到妳的手,心臟還是會蹦出來。」直接大放閃。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)