2017年10月17日 星期二

彭于晏半夜瘋傳出櫃!「性對象」170億富商張磊飆升熱搜

▲▼彭于晏、張磊瘋傳有性關係。(圖/翻攝自she.com/翻攝自百度)

▲彭于晏、張磊遭人瘋傳有親密關係。(圖/翻攝自she.com/翻攝自百度)

記者林映妤/台北報導

彭于晏半夜驚爆出櫃?16日凌晨「彭于晏、張磊」關鍵字突然登上微博熱搜,並有許多八卦爆料帳號瘋傳2人已有過親密關係,消息一出在網路上掀起爆炸討論!不過瘋傳不到一小時,彭于晏工作室官方微博帳號就立刻跳出來澄清:「純屬捏造,謠言止於智者,已經交給律師在處理。」及時滅火!

八卦爆料帳號「圈少爺」半夜瘋傳,彭于晏跟大陸知名基金投資公司「高瓴資本」創辦人張磊有親密關係,甚至曬出多張爆料對話,表示「彭于晏被張磊睡了」。「圈少爺」透露彭于晏雖然是直男,但演藝圈裡很多直男願為「資源」獻身,「這個行業你本來就不應該以一個普通人的角度來審視。」就是指名他跟張磊有性關係。

許多網友看到被驚到嚇醒,紛紛崩潰不能接受,同時也讓這則消息直接飆上熱搜!但有網友認為:「台灣同性婚姻不是快合法了?如果像張國榮跟唐唐那樣也很好啊!」還有人樓歪表示:「如果是真的,我希望他是攻。」不過諸多揣想全都在爆出不到一小時後,被彭于晏工作室官方帳號嚴正否認:「純屬捏造!」強力把關謠言,不讓事件延燒。

▲▼針對不實爆料,彭于晏工作室第一時間闢謠。(圖/翻攝自「圈少爺」微博/翻攝自彭于晏工作室微博)

▲▼針對不實爆料,彭于晏工作室第一時間闢謠。(圖/翻攝自「圈少爺」微博/翻攝自彭于晏工作室微博)

▲▼針對不實爆料,彭于晏工作室第一時間闢謠。(圖/翻攝自「圈少爺」微博/翻攝自彭于晏工作室微博)

事實上,張磊是大陸基金投資公司「高瓴資本」創辦人兼首席執行官,同時擁有美國耶魯大學校董事會董事、中國人民大學校董事會副董事長等多重身分,身家多達170億人民幣(約新台幣780億元),地位不凡。他2005年創辦的「高瓴資本」是一家專注於長期結構性價值投資的機構,發展至今超過10年,現已成為亞洲地區資產管理規模最大的投資基金之一,張磊可說是相當有頭有臉的人。

「圈少爺」爆料全文:

我可以在此拍胸脯把包票說彭于晏是直男,而且私底下挺色的。但是娛樂圈的男明星,彎和直真的搞不太清楚,有的人明明就是直男,可能為了某些資源獻出自己的身體,而有些gay,為了人氣還要拉一個女明星裝直男炒CP,這個行業你本來就不應該以一個普通人的角度來審視。今天豆瓣有人爆出彭于晏和張磊,張磊是高瓴資本創始人,耶魯大學亞洲發展會主席,事業確實成功,信不信也只能看你自己了。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)