2017年10月25日 星期三

《爸爸去哪兒》小山竹真實身分曝光!是擁有162萬粉絲的小網紅

▲▼小山竹在出演《爸爸去哪兒5》之前就已經是知名網紅了。(圖/翻攝自小山竹微博、美拍)

▲小山竹在《爸爸去哪兒5》中與實習爸爸鄧倫相處愉快。(圖/翻攝自小山竹微博)

記者李玟儀/綜合報導

大陸綜藝節目《爸爸去哪兒》第5季自播出以來話題不斷,除了有軟萌Jasper、金句王「嗯哼」、乖巧姊弟Neinei跟Max以及公主小泡芙之外,還有一個小朋友「小山竹」,除了前5位是星二代之外,小山竹是素人,但是面對鏡頭卻完全不怕生,讓網友超好奇這個可愛的女孩到底是什來歷。

小山竹本名叫做紀美伊,因為從小喜歡吃山竹,所以爸媽暱稱為「小山竹」,她有著一張像蘋果一樣臉蛋,笑起來甜甜的相當可愛,重點是和一群陌生的大人一起錄節目也不吵不鬧,一點都不怕生,網路上盛傳她的背景不一般是個富二代,不過這個說法被推翻,她其實來自一般家庭,據傳媽媽是一般家庭主婦,爸爸則是司機。

▲▼小山竹在出演《爸爸去哪兒5》之前就已經是知名網紅了。(圖/翻攝自小山竹微博、美拍)

▲小山竹在出演《爸爸去哪兒5》之前就已經是知名網紅了。(圖/翻攝自小山竹微博)

雖然不是顯赫的家庭背景,但小山竹人氣可不容小覷,早在2016年就曾在央視節目中亮相,她用著稚嫩的東北腔和爸爸演《喜洋洋與灰太狼》,純真的模樣擄獲觀眾的心,這段影片放上網路後,更獲得超過百萬的點擊。在2017上半年又多度登上央視節目表演小品,儼然是小小童星了。

▲▼小山竹在出演《爸爸去哪兒5》之前就已經是知名網紅了。(圖/翻攝自小山竹微博、美拍)

▲小山竹2年前可愛的模樣。(圖/翻攝自小山竹美拍)

但在電視上走紅之前,小山竹其實早就是一個小小網紅了,媽媽將她呆萌的影片上傳到網路,用一口東北腔在鏡頭前童言童語,迷倒大批網友,在美拍頻道上粉絲高達162萬人,人氣超高。不過爸爸李鑫表示,其實最初帶孩子去上節目並沒有出名的打算,「不想讓孩子這麼小就有名利心」,未來還是會讓女兒以課業為主,但小山竹長大後若對表演、主持仍有興趣,父母會傾全力支持。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)