2017年10月15日 星期日

不只鹿晗❤關曉彤! 16對明星情侶都因戲定情

記者張筱涵/綜合報導

大陸藝人鹿晗8日中午12點認愛「最美初戀」關曉彤,2人其實在拍攝《甜蜜暴擊》時就已經傳出在七夕見家長的傳言,該部戲劇也成了他們的定情作。其實有許多明星也都是如此,以下就列出共14對因戲相戀的情侶檔。

▲鹿晗8日公開和關曉彤戀情。(圖/翻攝自鹿晗、關曉彤微博)

▲鹿晗8日公開和關曉彤戀情。(圖/翻攝自鹿晗、關曉彤微博) 

楊冪❤劉愷威

▲楊冪和劉愷威因合作電視劇《如意》相識,秘密相戀了好一陣子最後被狗仔拍到戀情因而曝光,談了2年穩定戀愛後他們在2014年奉子成婚,同年生下女兒小糯米,一家3口感情甜蜜幸福。(圖/翻攝自楊冪、劉愷威微博)

▲楊冪和劉愷威因合作電視劇《如意》相識,秘密相戀了好一陣子最後被狗仔拍到約會現場,戀情因而曝光,談了2年穩定戀愛後他們在2014年奉子成婚,同年生下女兒小糯米,一家3口感情甜蜜幸福。(圖/翻攝自楊冪、劉愷威微博)

高圓圓❤趙又廷

▲趙又廷和高圓圓。(圖/翻攝自高圓圓、趙又廷微博)

▲電影《搜索》導演陳凱歌曾說「不管誰來演男女主角,都會愛上彼此」,結果後來就這樣成真了!趙又廷和高圓圓確實因為這部電影相識進而相戀,2014年他們攜手步入禮堂,女方曾說過「他滿足了我對男友的所有幻想」,如愛情戲劇般的美麗台詞聽著就甜膩到不行。(圖/翻攝自高圓圓、趙又廷微博)

劉亦菲❤宋承憲

▲劉亦菲和宋承憲。(圖/翻攝自劉亦菲微博、宋承憲IG)

▲劉亦菲和宋承憲這段跨國戀情由2014年合作電影《第三種愛情》起源,他們在電影中擁有許多激情戲分,2015年男方認愛並且透露電影結束後也時常聯絡因此關係昇華成情侶,在眾多的分手傳聞中,宋承憲也十分有男友力地在2016年7月透過經紀公司發表聲明,小倆口仍穩定交往中。(圖/翻攝自劉亦菲微博、宋承憲IG)

佟麗婭❤陳思誠

▲陳思誠自爆曾因搶買單,不小心用菸頭燙傷佟麗婭。(圖/翻攝佟麗婭微博)

▲佟麗婭和陳思誠2012年合作電視劇版《北京愛情故事》結緣,2人的戀愛過程就如同戲劇內容一樣,男方原本是吊兒郎當的個性後來為愛痴狂轉性,女方則安靜有禮,他們2014年在大溪地島舉行浪漫婚禮,2016年生下孩子朵朵,一家人相當幸福美滿。(圖/翻攝佟麗婭微博)

陳曉❤陳妍希

陳妍希和陳曉婚紗照曝光!(圖/翻攝自《VOGUE》官網)

▲陳曉和陳妍希因《神鵰俠侶》結緣,16個月的時間,他們進展神速地從公開戀情到領證結婚再到宣布懷孕全部搞定,結婚典禮的時候男方還特地找了個跟新娘名字諧音的地方—「妍希福」雁棲湖舉辦,可見用心。另外他們在婚禮上演的「頭紗吻」更是浪漫,他們也在2016年喜獲一子陳睦辰。(圖/翻攝自《VOGUE》官網)

劉詩詩❤吳奇隆

吳奇隆劉詩詩曝隱藏版婚紗照。(圖/取自太陽動力文化傳播微博)

▲吳奇隆和劉詩詩在經典宮廷劇《步步驚心》中分別飾演四爺與若曦,在劇中愛得如癡如醉,2人在戲外心裡的愛苗也同樣在滋長,雖然曾經因為年齡相差16歲而不被看好,但他們用堅定的愛情證明,不僅時時刻刻牽緊彼此的手,還會在機場像孩子一樣拖著行李箱推著女方玩,他們也在2015年舉辦婚禮攜手走向未來。(圖/取自太陽動力文化傳播微博)

安宰賢❤具惠善

具惠善、安宰賢婚紗第2彈。(圖/翻攝自《美麗佳人》)

▲安宰賢和具惠善2015年一起拍攝戲劇《Blood》結緣,相差2歲的姐弟戀其實在實境節目《新婚日記》中就可以看得出來,男方百般依順、體貼的模樣羨煞眾人,就連他另外去錄《新西遊記》時也都會打電話給老婆大人報平安,感情甜蜜穩定。(圖/翻攝自《美麗佳人》韓網)

朴河宣❤柳秀榮

▲朴河宣和柳秀榮。(圖/翻攝自Koari_korea推特)

▲朴河宣和柳秀榮2013年因戲劇《Two Weeks》相識,僅管戲劇已經殺青1年之久,但命運仍將他們2個緊牽在一起,恢復聯絡並且熟識起來進而發展戀愛關係,談了2年甜蜜戀愛後在2016年1月攜手步入禮堂,女方也在9月21日透過IG公開女兒的小腳照片,未來一家3口將一同創造美好回憶。(圖/翻攝自Koari_korea推特)

李東健❤趙胤熙

▲李東健結婚。(圖/翻攝自韓網)

▲李東健和趙胤熙2016年因拍攝戲劇《月桂樹西裝店的紳士們》結緣,在2月播出完結篇的同時他們也公開認愛,5月2日時,男方宣布先前已和趙胤熙完成婚姻登記,而老婆已經懷有新生命,很期待寶貝的出生。(圖/翻攝自《月桂樹西裝店的紳士們》官網)

朱相昱❤車藝蓮

▲朱相昱和車藝蓮。(圖/翻攝自車藝蓮IG)

▲朱相昱和車藝蓮透過2015年戲劇《華麗的誘惑》結緣並陷入熱戀,雖然在劇中飾演許多苦痛的一對,但現實生活中則是甜到不行的情侶檔,戀情穩定發展2年之後便決定和對方攜手走向未來,在2017年舉辦婚禮。(圖/翻攝自車藝蓮IG)

李尚禹❤金素妍

▲李尚禹和金素妍對看,眼神盡是愛意。(圖/翻攝自namooactors IG)PAGE

▲李尚禹和金素妍2016年在《家和萬事成》殺青後宣佈戀愛消息,隔年6月9日低調結婚決定攜手步入禮堂,婚禮舉辦得十分低調,在經紀公司公開的現場照中俊男美女的外貌更有「從偶像劇走出來的情侶檔」好評。(圖/翻攝自namooactors IG)

奇太映❤柳真

▲柳真和奇太映。(圖/翻攝自奇太映IG)

▲以偶像團體S.E.S出道的柳真和奇太映是在2009年《創造情緣》相識進而相戀,2011年在雙方家庭的高度支持之下決定結婚,感情穩定甜蜜至今已經結婚邁入第6個年頭,育有1女金露熙。(圖/翻攝自奇太映IG)

池城❤李寶英

▲池城和朴寶英。(圖/翻攝自《悄悄話》官網)

▲池城和李寶英2004年因合作戲劇《最後之舞》結緣而相戀,愛情長跑6年後在2013年決定結婚,同樣身為演員的彼此在拍戲行程忙碌時也都會互相探班,可見愛意濃厚。(圖/翻攝自《悄悄話》官網)

宋仲基❤宋慧喬

▲宋仲基宋慧喬變「宋宋夫婦」 南韓同姓結婚原本有禁忌(圖/CFP)

▲宋仲基和宋慧喬因《太陽的後裔》結緣,在劇中的甜蜜互動讓韓流粉絲全陷入「宋宋CP」的魅力之中,他們也在7月5日凌晨時分透過官方網站宣布10月底即將結婚的好消息,獲得多方祝福外,彼此也不避諱在公開場合談到對方,臉上盡是幸福甜蜜的笑容。(圖/視覺中國CFP)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)