2017年10月19日 星期四

胡歌13年前舊照被翻出 網友一看...「林更新是你?」

▲▼林更新、胡歌。(圖/翻攝自微博)

▲林更新、胡歌。(圖/翻攝自微博)

記者李玟儀/綜合報導

大陸演員林更新在《步步驚心》裡嶄露頭角,日前在《楚喬傳》中飾演高冷、癡情的「宇文玥」獲得不少觀眾喜愛。他自出道以來,立體的五官、俊美的長相是網友對他的第一印象,當時曾被誤認是胡歌,近日對方的舊照被翻出,更讓眾人驚嘆2人長相真的十分神似。

林更新出道初期曾被路人誤認成胡歌,當時他去超市突然被好多人圍觀,路人聚在一起輕聲討論之後,突然大聲地說「不是胡歌」,他後來還把這件事發在微博上,結果引來網友搞笑回復「好的胡歌」,而兩人長相神似的哏連演藝圈大前輩張國立都知道,還曾經公開說過,沒想到和其他明星對長得像的人特別敏感的態度不同,他完全不以為意,反而咧著嘴笑「能被人認為是胡歌,我也很開心」。

▲▼林更新、胡歌。(圖/翻攝自微博)

▲胡歌舊照被網友誤認成林更新。(圖/翻攝自微博)

最近胡歌2004年的舊照被翻出,當時他還在拍《仙劍奇俠傳》,還是青春、陽光、帥氣的模樣,結果有網友將他誤認成林更新,看來不只是林更新單方面被認錯,雙方都曾被誤認成對方過,可見2人的長相是真的像,一樣是濃眉、大眼、臉型輪廓明顯,且都有古裝美男的氣質。

▲▼林更新、胡歌。(圖/翻攝自微博)

▲胡歌、林更新不只長得像,還同樣畢業於上海戲劇學院表演系。(圖/翻攝自微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)