2017年10月5日 星期四

楊丞琳連唱12首經典主打! 人數湧入「一座小巨蛋」

▲▼楊丞琳。(圖/翻攝楊丞琳臉書)

▲楊丞琳開放線上點歌。(圖/翻攝楊丞琳臉書)

記者關韶文/台北報導

歌手楊丞琳舉辦巡演《青春住了誰》,演唱會門票一開賣就創下秒殺成績,於是決定將於12月17日加場演出,門票將於4日早上10點開賣,楊丞琳也在3日晚間開直播,和粉絲互動點歌,線上人數1.4萬人,超過一座小巨蛋人數。

楊丞琳3日晚間在臉書開直播和粉絲互動,提到2日演唱會的差別,她也解釋「歌單上就是些微的差別,沒有到不一樣,但是歌曲上面略有差異,未必是歌單上的調整,可能是順序上的調整。」直播中,楊丞琳也和遠方的愛狗互動,喊著「Yumi no乖,快點過來~快點!」

楊丞琳直播中提醒粉絲,4日早上記得要搶票,她也解釋為何選在早上10點,因為顧慮到許多粉絲要和家人共度中秋節,「我必須要考慮到有些需要跟家人吃午餐的朋友,明天還是要上班的朋友,希望你的親朋好友願意替你買票。」

楊丞琳在直播中也提及,過去自己是個KTV狂魔,即使2個人也可以唱11個小時,最近有去KTV的話,一定是朋友生日,她也提到,過去必唱王非、阿妹、孫燕姿,大部分都唱女生的歌,而在大陸節目《蒙面》中,則是刻意選唱男生歌曲。

▲植劇場慶功宴-楊丞琳。(圖/記者林世文攝)

▲▼楊丞琳小巨蛋加場將開賣。(圖/記者林世文攝)

▲植劇場慶功宴-楊丞琳。(圖/記者林世文攝)

楊丞琳直播湧入1.4萬人,人數幾已經超越一座小巨蛋,當中開放粉絲點歌,一連演唱了多首金曲,包含:《雨愛》、《失憶的金魚》、《折疊式愛情》、《冷戰》、《倔強》、《可愛》、《過敏》、《在你懷裡的微笑》、《其實我們都值得幸福》;此外,楊丞琳也解釋,常被外人認為自己換氣聲過大,她則說「我的尾音是吐氣,跟張惠妹一樣,麻煩一些不是在做音樂的人,這可能要釐清,這是我的特色,我唱歌的方式。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)