2017年10月22日 星期日

趙麗穎講英文被笑「哇屋嘟嘟~」 10秒影片登70萬熱搜

▲▼趙麗穎30歲生日群星歡慶。(圖/翻攝趙麗穎微博)

▲趙麗穎。(圖/翻攝自趙麗穎微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸演員趙麗穎為Dior錄製一段影片,在影片中受邀的女明星們都得說出關鍵句,「What would you do for love」,而這也進而上了熱搜,不過卻是因為網友認為她的英文程度不好並嘲笑發音,這也讓粉絲十分憤怒,因此掀起了一陣熱烈的討論。

「趙麗穎英語」17日午間登上微博熱搜,點進話題頁面可以發現是她、Angelababy和劉嘉玲為品牌Dior錄的影片,每個人都要講最「What would you do for love」。一開始趙麗穎先以中文說「我會為愛變成更好的自己」接著才說Slogan,沒想到就因為短短一句話而被嘲笑英文和發音不好,「趙麗穎哇屋嘟嘟,這英文水平哈哈哈哈。」

▲趙麗穎替品牌錄影片。(圖/翻攝自微博)

▲趙麗穎替品牌錄影片。(圖/翻攝自微博)

▲「趙麗穎英語」上微博熱搜,共有近70萬搜尋次數。(圖/翻攝自微博)

▲「趙麗穎英語」上微博熱搜,共有近70萬搜尋次數。(圖/翻攝自微博)

網友們認為趙麗穎和英文流暢的Angelababy和劉嘉玲對比起來特別彰顯,藉此來批判她的學歷等等,這也讓粉絲們紛紛跳出來幫趙麗穎說話,「難道現在英文也成為衡量一個演員的標準了?如果一個演員沒有作品那才是最應該被嘲笑的吧!她憑著作品說話,實在的成績更有說服力」、「誰規定明星說英文就必須發音標準?」

▲網友回應。(圖/翻攝自微博)

▲網友回應。(圖/翻攝自微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)