2017年10月6日 星期五

《瘋神無雙》山豬10年暴增30公斤!「猛壯腹肌」大學照曝光

▲康康錄《瘋神無雙》。(圖/記者許逸群攝)

▲山豬腳傷後又胖了一些。(圖/記者許逸群攝)

記者許逸群/台北報導

《瘋神無雙》班底山豬今(5日)進棚錄影,在休息室穿著輕鬆的背心讀著腳本,圓滾滾的肚子挺在那好不吸睛。他透露,近1年來因腳受傷後運動量大幅減少,加上飲食方式沒改變,足足又胖了約10公斤,不過他也表示,大學期間最瘦僅有68公斤,甚至自稱「神似曹格」,不過卻被一旁的眾人猛噓。

山豬(本名陳俊甫)因外形「顯眼」,在各大節目中時常扮演「圓滾滾」的角色,受到許多觀眾喜愛。不過他這一年來似乎有些「太放縱」,已從受傷前的92公斤,至今已正式突破100大關。他表示,其實自己食量不大,三餐也都跟大家吃的一樣,但可能是因愛吃甜食與喝飲料,加上平均2天1雞排讓身體代謝不了。

▲山豬大學時期身材維持不錯。(圖/承影傳播提供)

▲山豬大學時期身材維持不錯,但與本人說像曹格有些出入。(圖/承影傳播提供)

山豬表示因腳傷的關係,目前只能騎腳踏車運動,不過卻被一旁的香蕉與逸祥虧,每次山豬一騎到別人家造訪,一到就開始大啖零食與飲料,幾乎前功盡棄。不過他笑說,就算沒有騎也還是會想吃,而且每次騎完都會覺得有消耗了一點熱量,可以稍微解一下口腹之慾。

山豬出道以來一直給人外形較「圓」的形象,但他透露在大學時還算是瘦的,當時喜愛運動,最瘦約只有68公斤,雖然之後有些變胖,但都維持在70到80之間。不過一提到學生照立刻被香蕉虧「像陳進興」,山豬自己則表示「像胖版的曹格」!

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)