2017年10月2日 星期一

昆凌剪掉10年長髮! 頂「激短髮」尬舞方志友

▲昆凌剪短髮與方志友尬舞。(圖/翻攝自昆凌臉書)

▲昆凌剪短髮了。(圖/翻攝自昆凌臉書)

記者傅家妤/綜合報導

昆凌與音樂天王周杰倫(周董)結婚後,陸續生下女兒Hathaway(小周周)和兒子Romeo組成「好」字,產後3個月體重依舊維持在46公斤,看起來完全不像2個孩子的媽,她1日在臉書上曬出自拍照,她將留了10幾年的長髮剪短了,及肩長度讓她五官看起來更加立體,少女感十足。

昆凌於凌晨曬出一張自拍照,並在發文中表示,「剪了留了十幾年的長髮,my new journey(我的新旅程)」,畫面中她戴著黑色圓便帽,剪了一頭及肩短髮的她,搭配上大旁分瀏海,增添了幾分俏麗,五官也看起來更為立體,少女感十足,完全不像2個孩子的媽媽。

▲昆凌剪短髮與方志友尬舞。(圖/翻攝自昆凌臉書)

▲昆凌剪齊肩短髮。(圖/翻攝自昆凌臉書)

隨後,昆凌還曬出了一小段影片,畫面中她穿著黑色緊身裙,胸口與手臂的網狀設計,讓她看起來非常性感,而一旁則是好友方志友,同樣也身穿黑色系的平口褲裝,兩人對著鏡頭狂扭,方志友手上還拿著周杰倫演場會的應援棒,兩人似乎是在看完演唱會後,一起聚會。昆凌還在在發文上開心的寫下:「Girls night out(女孩之夜)」。

▲昆凌剪短髮與方志友尬舞。(圖/翻攝自昆凌臉書)

▲昆凌與方志友聚會尬舞。(圖/翻攝自昆凌臉書)

不少粉絲看了昆凌的短髮模樣,紛紛大讚「好美」、「根本就是少女」。因她先前曾曬出一張全身照,被發現肚子有點凸,因此再次引來外界狂猜是否又懷孕了,她事後透過經紀人回覆,「有好消息會跟大家說」,並未直接否認,因此這次她將頭髮剪短,也有網友詢問,「是真的懷孕了嗎」,再次引起熱議。

▼昆凌與方志友聚會影片。(影片/取自昆凌臉書,如遭刪除請見諒。)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)