2017年9月3日 星期日

女高中生神撞臉迪麗熱巴 「極品側臉」90%激似!

▲▼女高中生撞臉迪麗熱巴。(圖/翻攝自微博)

▲女高中生的側臉和迪麗熱巴相當神似。(圖/翻攝自微博)

記者李玟儀/綜合報導

女星迪麗熱巴是新疆維吾爾族,臉蛋天生就帶著異域風情,獨特的長相及氣質讓她成功在演藝圈中闖出一片天。最近有網友發現一位西安的高中生的神韻和她頗神似,特別是側臉相似度應該有90%。

迪麗熱巴的顏值無可挑剔,高挺的鼻梁、有神的大眼,精緻的鵝蛋臉,把五官分開看都是正妹必備,合在一起也毫無違和感,稱她是女神絕對不為過,在一般人中要找到像她這樣的臉蛋不太容易,不過一名西安的女高中生,側臉與她的相似度卻相當高,一樣是巴掌臉、深邃的雙眼皮及高挺的鼻梁,清秀的外型秒殺許多網友。

▲▼女高中生撞臉迪麗熱巴。(圖/翻攝自微博)

▲不過正面看就不太像了。(圖/翻攝自微博)

不過有網友找到女學生的微博,仔細翻看照片後發現其實正臉和迪麗熱巴就不太像了,她的長相比較有個性一點,和迪麗熱巴較為柔美稍有不同,但無論如何依然是正妹一枚。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)