2017年9月3日 星期日

《玫瑰瞳鈴眼》李組長被甩離婚 月收7千獨養3子女痛哭

「李組長」李鳳新。(圖/翻攝自李鳳新臉書)

▲李鳳新過去飾演的「李組長」一角深植人心。(圖/翻攝自李鳳新臉書、YouTube)

娛樂中心/綜合報導

「李組長」李鳳新過去在《玫瑰瞳鈴眼》、《台灣變色龍》、《藍色蜘蛛網》等類戲劇中演出,一句「李組長眉頭一皺」,至今仍是大家耳熟能詳的台詞,但淡出螢光幕的他現在傳出和第2任妻子離婚,還得獨自撫養3個孩子,讓他受訪時一度崩潰痛哭。

據《自由時報》報導,李鳳新的第一任妻子已經過世,近來則和第二任妻子簽字離婚,因為對方到國外當編劇後,回國便跟他說「我們分開吧,想過自己的生活」,他不想要去深掘原因,便放手讓女方離開,但是因為女兒李瑄要到國外念大學,經濟壓力難以負荷,他便和前妻協議一起負擔孩子的學費。

「李組長」李鳳新。(圖/翻攝自李鳳新臉書)

▲李鳳新和2個兒子合照。(圖/翻攝自李鳳新臉書)

此外,李鳳新提到多年前沒有類戲劇可以演,最慘的時候一個月甚至只賺7000元,收入很不穩定,原本和哥哥合夥的紅豆餅現在已經收攤,目前專注在製作戲劇,也自己開公司,想做網路劇,孩子們對此都很相挺,2個兒子目前在做古巴三明治快餐車的工作,他也會在自己的粉絲專頁上幫兒子打廣告,希望大家多捧場,而且現在仍會定期與粉絲聚會同樂,希望能在孩子、朋友、粉絲的陪伴下逐漸走出離婚傷痛。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)