2017年9月28日 星期四

歐陽妮妮「64→49減肥法」曝光!辣秀細長美腿:不想胖回去

▲歐陽妮妮瘦身有成。(圖/翻攝臉書,緯來)
▲歐陽妮妮瘦身有成。(圖/翻攝臉書,緯來)

記者林思妤/台北報導

歐陽妮妮27日出席緯來新戲記者會,現場被媒體誇讚瘦了一圈,她笑說最近瘦身有成,每個人見到她第一句都是:「妳好像真的變瘦了?」她笑說從4月底開始逼自己減肥,還自爆曾經胖到64公斤,連爺爺看照片還錯認成媽。

身高168公分的歐陽妮妮,正常是57、58公斤,今年4月底開始積極減重健身,每天吃水煮餐、燙青菜,苦笑:「吃到最後,連看到青菜都乾脆不吃,真的沒食慾。」另外,每天盡量運動兩小時,有氧和重訓各一小時,前3個月就瘦了6公斤,目前體重維持在49公斤、體脂只有18。

妮妮還自爆,5年前去一趟法國,體重來到人生顛峰64公斤。就連阿公看照片,居然還問:「傅姐是哪一個?」錯把妮妮認成傅娟,令她大傻眼。如今為了身材拼命,爸爸歐陽龍就像是減肥剋星,心疼女兒太拼命,常常要她多吃點。最近中秋節到了,妮妮最愛半島酒店的月餅,笑說爸爸還拿一個誘惑她吃,「但過那個坎,就不敢再胖了。」

▲歐陽妮妮瘦身有成。(圖/翻攝臉書,緯來)
▲歐陽妮妮露出修長美腿。(圖/緯來)

目前已練出馬甲線雛形,不過妮妮很嚴格,認為自己肚子還是很有肉,要再努力練消小腹。現在妹妹娜娜常對她說:「不習慣妳這麼瘦!」就連媽媽傅娟也想加入減重行列。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)