2017年9月23日 星期六

王俊凱全球首例! 粉絲5飛機「好萊塢1萬英呎高空」慶生

▲▼王俊凱粉絲5飛機好萊塢高空高空。(圖/翻攝自王俊凱微博)

▲王俊凱18歲成年啦!(圖/翻攝自王俊凱微博)

記者潘慧中/綜合報導

大陸男團TFBOYS隊長王俊凱21日歡度18歲生日,除了有人準備將他的人型看板送到外太空,近日有粉絲在洛杉磯的天空發現另一份神秘禮物,原來是請來飛機放煙在空中,寫出名字的羅馬拼音「WANGJUNKAI 18」,姓名和數字中間還畫上一顆愛心,顯見大家對他的崇拜。

王俊凱粉絲最近在好萊塢的生日應援,據了解,特地請來5架飛機在平均1萬英呎的高空平行飛過,在空中按照提早設置好的間距噴射氣體,組合成印刷字樣,顯示在天空中,對偶像的祝福「WANG JUNKAI18」,重複書寫18次,高掛在知名HOLLYWOOD的地標上方,每次字樣將在空中停留5到7分鐘,這不僅是全球首例粉絲利用這種方式慶生,也是大陸第一位名字被寫在好萊塢上空的明星。

▲▼王俊凱粉絲5飛機好萊塢高空高空。(圖/翻攝自八組兔區菌微博)

▲▼粉絲請來5架飛機在好萊塢高空為王俊凱生日應援。(圖/翻攝自八組兔區菌微博)

▲▼王俊凱粉絲5飛機好萊塢高空高空。(圖/翻攝自八組兔區菌微博)

事實上,王俊凱粉絲除了花錢應援生日,也不忘為偶像回饋社會,在18歲生日前夕,特別捐了人民幣1萬元(約為台幣47020元)給漸凍人患者,甚至捐建小學成立「王俊凱悅讀室」,贈送1000多本的優質讀物給小朋友。

▲▼王俊凱粉絲5飛機好萊塢高空高空。(圖/翻攝自KARRYFOCUS王俊凯基地站微博)

▲▼王俊凱粉絲透過不同管道來傳達偶像的正面能量。(圖/翻攝自KARRYFOCUS王俊凱基地站、KGU-Volunteer王俊凱粉絲公益微博)

土豪粉絲送王俊凱上太空。(圖/翻攝自KGU-Volunteer王俊凯粉丝公益微博)

王俊凱在圈內擁有好人緣,一過生日就引來許多明星湧入微博祝福,楊冪搞笑喚他是「親愛的大哥」,黃曉明也曬出兩人的同框照、希望對方「長大以後還要那麼陽光喔」,當然易烊千璽、王源兩位老戰友也在第一時間獻上祝福,間接打破TFBOYS即將解散的傳聞。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)