2017年9月30日 星期六

日44億男星坦承整型! 「這張臉我看膩了」砸百萬動刀

▲新庄剛志公開承認整型「這張臉我看膩了。」(圖/翻攝自日網)

▲新庄剛志公開承認整型。(圖/翻攝自日網)

 記者陳芊秀/綜合報導

前職棒球星新庄剛志是日本球壇代表性人物,全盛期時賺進日幣44億(約台幣12億元),結果被叔父騙光,財產縮水不到1億。轉型當藝人的他近日上節目,整個人卻快讓大家認不出來,乾脆公開承認整型,原因是「這張臉我看膩了。」

據日媒《DailySports》報導,新庄剛志移居印尼峇里島,從此在日、印兩地當空中飛人,因為想變臉決定整型。他向醫生提出「請把我變成麥可傑克遜」,且當時身上只有日幣100萬(約台幣27萬),「我現在只有100萬,在這金額以內隨便把我怎麼變都可以。」

▲新庄剛志上節目大喊「這張臉我看膩了。」(圖/翻攝自日網)

▲新庄剛志上節目大喊「這張臉我看膩了。」(圖/翻攝自日網)

新庄剛志削掉顴骨、割雙眼皮,還切掉一點下巴等大肆改造,手術完「我的臉腫到不行,簡直像《象人》一樣」,且當日還搭飛機回日本,搞笑談起這段經歷,「當時因為氣壓,我還一直喊好痛!好痛!」

▲新庄剛志割雙眼皮、削顴骨、下巴。(圖/翻攝自日網)

▲新庄剛志割雙眼皮、削顴骨、下巴。(圖/翻攝自日網)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)