2017年9月23日 星期六

安室奈美惠40歲引退美學 傳移居京都

圖文/鏡週刊

日本天后安室奈美惠20日宣布退出歌壇,消息震驚外界。有一說是因為兒子長大成人,另有一說是2014年與老東家的合約糾紛餘波盪漾,更有人翻出過去的報導,說其實她早就決定40歲隱退,「引退」本來就是出道以來的最終目標,也難怪有輿論指是「安室的美學」。

據悉,安室奈美惠周遭相關的人完全不知道真正的引退原因,所以媒體爭相開挖過去任何報導,包括跟大她十多歲的音樂製作人西茂弘的緋聞,已經不只一次傳出再婚消息,但也屢遭否認;甚至找到過去她在京都置入超高級豪宅的新聞,猜測她將定居京都。

京都當地的房產業者對此也作出評論,說安室奈美惠在京都所購置的豪宅是「展開第二人生」的絕佳地點,位置在平安神宮的附近。

媒體翻出安室奈美惠早年專訪,說她以「引退」為演藝終極目標,也傳40歲是早已設定好。(翻攝網路)

安室奈美惠離婚後,一直跟製作人西茂弘(左)傳出再婚,但遭否認。(翻攝網路)

傳言中安室奈美惠在京都購入的超高級豪宅,值2億日圓。(約新台幣5,400萬左右)(翻攝網路)

《東京體育報》早先也搶先報導,安室奈美惠因為一直以來嚮往普通人的生活,早有引退打算;因此也有知情人士指出,其實安室奈美惠移居海外的可能性較大。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)