2017年9月25日 星期一

趙麗穎高燒39度夜奔醫院! 隔天站頂樓…忍太陽曬拍戲

▲趙麗穎夜奔醫院。(圖/翻攝自《趙麗穎工作室》) 

▲趙麗穎夜奔醫院。(圖/翻攝自《趙麗穎工作室》)

記者陳芊秀/綜合報導

大陸女星趙麗穎憑《楚喬傳》再度創下收視佳績,緊接著又投入2部新作拍攝《你和我的傾城時光》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》。她近日被目擊深夜前往蘇州的某間醫院打點滴,且隔天又回到劇組拍戲,令粉絲大感心疼。

趙麗穎在3名助理陪同下深夜造訪醫院,戴著深色鴨舌帽、口罩,並披上寬大的牛仔外套,包緊緊還低著頭十分低調。網傳她當日高燒到39度,打完點滴後,隔天又穿短袖白色上衣、牛仔褲到片場報到,且一群人聚集在頂樓拍攝跳樓戲,在太陽曝曬下仍敬業完成演出。

▲趙麗穎夜奔醫院。(圖/翻攝自《搜狐娛樂》)

▲趙麗穎發高燒到39度,深夜到醫院吊點滴。(圖/翻攝自《搜狐娛樂》)

▲趙麗穎夜奔醫院。(圖/翻攝自《搜狐娛樂》)

▲趙麗穎隔天到劇組拍戲,站頂樓忍太陽狂曬。(圖/翻攝自《搜狐娛樂》)

纖瘦的趙麗穎拍戲十分投入,過去演《楚喬傳》扮演女奴,曾在40度的黃沙丘上被吊鋼絲拖行。她這次連尬2部新戲,投入的時間精力再度加倍,此外,近日還被拍到夜會馮紹峰家,兩人共度10小時疑似爆熱戀,對此則尚未做出回應,令外界高度好奇。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)