2017年9月18日 星期一

誰才是真豪門?范冰冰年收破35億 李晨是「隱形富豪」

▲范冰冰、李晨深夜約會放閃。(圖/翻攝范冰冰微博、《娛樂日爆社》秒拍)

▲范冰冰、李晨。(圖/翻攝范冰冰微博)

記者李玟儀/綜合報導

男星李晨求婚成功,終於順利抓牢女友范冰冰,在粉絲、藝人明星一陣祝福之後,隨之而來的是外界開始對2人身分差距的議論紛紛,女方現在的知名度早已走出華人圈邁向國際,片酬、影后獎座也是數一數二的人物,相較之下他似乎略遜一點,但其實有香港媒體指出,「李晨論吸金能力一樣不輸」。

范冰冰一直以來為人津津樂道的是她曾經霸氣說過,「為什麼要嫁豪門,我就是豪門」,開啟了許多女性的新思維;她從《還珠格格》的「金鎖」一角在演藝圈嶄露頭角,之後影視雙棲,電視還有代表作《武媚娘》,電影方面《我不是潘金蓮》頻頻獲得好評,更讓她成為金雞獎新科影后。

除了演員本分之外,據《東網》報導,范冰冰在投資上也有研究,2015年唐德穎室召開股東大會,以持股量計算她身家暴漲了約港幣2.3億元(約新台幣8.9億元),此外曾有一份中港台明星商演價碼表顯示,她出席活動價碼約港幣316萬元(約新台幣1200萬元),一年片酬約有港幣4000萬元(約新台幣1.5億元),加上工作室製作或投資其他影視作品,以及名下持有諸多不動產,身價推估大概是港幣10億元(新台幣38億元)。

▲李晨花900萬元,耗時一年打造范冰冰「專屬新娘娃娃」。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

相較之下,李晨因為綜藝節目《奔跑吧》才在大陸以外的地區打開知名度,知名度比不上女友,但其實他被視為「收視保證」,曾出演的電視劇《十七歲不哭》、《風和日麗》等,以及電影《唐山大地震》等均有不錯的成績,且演技獲得肯定,出席活動價碼高過460萬港幣(約1700萬元),加上其他不動產投資,身價不容小覷,稱得上是個「隱形富豪」,2人在一起並不像外界所想的女強男弱。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)