2017年9月6日 星期三

蕭敬騰找到「咖啡」哭了! 32小時搜索緊抱她走下山

記者關韶文/台北報導

歌手蕭敬騰是圈內知名的愛狗人士,但他4日下午Po出一篇協尋文章,原來是剛從中途之家領養的狗狗「咖啡」意外走失,經歷了接近32小時的地毯式搜索,加上專業人士的協助,蕭敬騰走到幾乎要鐵腿,6日凌晨2點半終於傳來好消息,成功找回愛狗!

▲▼蕭敬騰。(圖/喜鵲娛樂提供)

▲▼蕭敬騰愛狗找到了。(圖/喜鵲娛樂提供)

▲▼蕭敬騰。(圖/喜鵲娛樂提供)

蕭敬騰6日凌晨尋獲愛犬後,隨即在臉書連發2篇感謝文,感謝協尋的各方人士、感謝諸路眾神,最後也感性謝謝回到他懷抱的「咖啡」。他的經紀人接受《ETNEWS娛樂星光雲》記者訪問時,也證實這個好消息!

「咖啡」在4日下午3點,由中途之家的人員、狗主人的護送到蕭敬騰家中。不料主人離開後一小時,「咖啡」竟然從蕭家中的庭院溜走。蕭敬騰慌亂焦急發動尋找「咖啡」,5日凌晨記者也實地走訪南港公園,雖然夜已深,但仍看見許多愛狗民眾,一邊溜著自己的狗、一邊喊著「咖啡」、「咖啡」,也有不少民眾,直接提醒「這邊已經找過了,可以繼續往那邊找。」

凌晨的南港公園中,記者也遇見蕭敬騰與友人四處奔走的身影,直到凌晨4點精疲力盡,他才回家稍作休息。蕭一早起床後,與友人頂著34度高溫持續尋找「咖啡」,直到6日凌晨2點半傳來好消息,終於找到「咖啡」了!

▲▼蕭敬騰。(圖/記者關韶文攝)

▲▼5日凌晨,仍有不少民眾協尋蕭敬騰愛狗。(圖/喜鵲娛樂提供)

▲▼蕭敬騰。(圖/記者關韶文攝)

蕭敬騰臉書發文如下:

各位~我們成功了~
就在剛才 我們成功了~
感謝所有幫助我們的朋友~真的真的很感動~
特別感謝@賴文瑞 大哥~
好多好多 感謝我路上有遇到沒遇到的朋友~
看我多狼狽~一切直得~一切盡在不言中~愛你們~

還要感謝媒體朋友們 真的很謝謝你們的幫忙~
還有愛動物的大家~
還有我辛苦的同事們
與朋友的關心
謝謝賴文瑞哥還有你的朋友
謝謝浪浪別哭 謝謝李小姐
謝謝祈福的所有人
還有我的腳~
謝謝上帝~土地公爺爺~虎爺~財神爺爺
還有今天最圓最大的月亮~
謝謝我爸媽~也跑出來幫我找~
演唱會都沒謝那麼多~~愛你們
最後謝謝咖啡 回到我的懷抱~

▲▼蕭敬騰。(圖/喜鵲娛樂提供)

▲▼蕭敬騰走到快鐵腿,成功抱回愛狗。(圖/喜鵲娛樂提供)

《ETNEWS娛樂星光雲》記者致電經紀人,經紀人證實好消息,而記者追問如何成功找到愛狗,「丟狗食埋伏、吹微量麻藥、然後她逃上山,等她暈後,蕭敬騰親自抱她下山,蕭腳都走不動了。」蕭敬騰最後在自家對面的山坡找到愛狗下落,感動到熱淚盈眶。

▲▼蕭敬騰。(圖/喜鵲娛樂提供)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)