2017年9月27日 星期三

新人「好市多」結婚 賓客300元以下肉派+披薩吃到飽

▲▼從小就喜愛好市多的新娘,決定在這裡舉辦婚禮。(圖/翻攝自IG/xelfer)

▲從小就喜愛好市多的新娘,決定在這裡完成她的美夢。(圖/翻攝自IG/xelfer

記者丁維瑀/綜合報導

一對來自澳洲雪梨的新人23日選在「好市多」舉辦婚禮,每位賓客的餐費只花費不到10美元(約台幣300元),就能享有18英吋的披薩、肉派與熱狗,再加上喝到飽的軟性飲料。老婆伯克利(Sue Berkeley)說,她從小就有好市多的「陪伴」,至今已經30年了,看過太多內部的變化,「但我不曾在好市多辦過婚禮。」

據澳洲媒體Nine.com.au報導,婚禮當天,桌子全都鋪上白色桌巾,上頭還有浪漫的玫瑰花瓣裝飾。伯克利的兒子喬許(Josh)表示,這場婚禮對媽媽來說實在太美好了,「她很愛這個地方,總是在這裡流連,就像她的第二個家。」所以當他聽到媽媽的婚禮要在好市多舉行時,他一點也不驚訝。

這對新人每周會花4天逛好市多,熱愛賣場的他們,這次選在澳洲郊區Casula的一家好市多舉辦人生大事,也是澳洲首對在超市結婚的伴侶。

▼影片取自Facebook,如遭刪除請見諒。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)