2017年9月1日 星期五

《我的少女時代2》掀搶人大戰!王大陸、宋芸樺、李玉璽都回應了

▲▼陳玉珊、王大陸、宋芸樺、李玉璽。(圖/翻攝自陳玉珊臉書/京騰娛樂提供/資料照)

▲陳玉珊、王大陸、宋芸樺、李玉璽。(圖/翻攝自陳玉珊臉書/京騰娛樂提供/資料照)

記者林映妤/台北報導

陳玉珊執導《我的少女時代》當初在台創下4.1億元票房佳績,買下《少女》IP的片商華聯國際跟陳玉珊都分別要拍攝續集,雙方也都曾表示想找原班人馬演出,續集鬧雙胞又傳出搶演員,讓王大陸、宋芸樺、李玉璽等人的動向備受矚目。

華聯先前透露劇本正在籌備中,31日就傳出已經徵詢過宋芸樺、李玉璽,雙方都表示有意願但要看最終劇本再決定,王大陸方面也正在接洽。不過《ETNEWS》向王大陸等人的經紀人求證,3方都表示目前沒有接到要演的消息。

跟陳玉珊密切合作,現在也正在拍陳導新戲《狼殿下》的王大陸先表示:「不知道這事,所以《少女2》目前不在計畫中。」宋芸樺方面也透露:「沒有確定的劇本、檔期,現在無法回應。」李玉璽經紀人也表示,目前根本沒接到這個消息,不知道新聞何來。

除了3方未確定檔期,其實陳玉珊也曾表示現在正忙著《狼殿下》,「如果有適合的話不會排斥,目前先把《狼殿下》拍完、後製完,至少等到明年初。現在幕後團隊在弄劇本,等到導演有空再來準備《少女》的東西。」不過陳方面也表示不排斥跟原班人馬合作,她的「少女宇宙」拓展計劃要明年才能執行。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)